全館貸切がおススメのアットホームW♪(投稿者リッキー06さん)SETRE Glover's house NAGASAKI口コミ

リッキー06 さん(1件) 男性

招待日 2015年09月

投稿日 2015年09月

全館貸切がおススメのアットホームW♪

最近リニューアルされたとのことで非常にキレイ!
ヨーロッパのような建物の外観がおしゃれ!
小さいながらも全館貸切、ということで泊まりの部屋も含めて時間を気にせず自由に使えたのでよかった。

今回は遠方からの参加だったのでグラバー園での挙式は観光も兼ねてよかった!
緑のキレイな広いガーデンでの挙式は憧れるものがあります。
みんなでのバルーンリリースも印象的でした。

なによりも料理がとてもおいしかったです。
メニューにも長崎にまつわるものがたくさん使われていて、私のような遠方のゲストはもちろん、長崎の人たちにも喜んで頂けるのではないでしょうか。
またお二人の思い出の料理がお弁当ということで、お弁当に見立てた器と、卵焼きをアレンジしたお料理、新婦の実家のじゃがいも使った一品が入ったスペシャルメニューがよかった!
シェフが出てくる演出もGOOD!

とても気さくな方が多く、アットホームな雰囲気があってよかった。
テーブル担当の方?はとてもよく気が利く方でした。

グラバー園での挙式であれば、歩いてすぐの立地なので便利です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてリッキー06さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長崎県の他の式場を探す