ホテルに泊まって観光もできる結婚式(投稿者ざわちんさん)SETRE Glover's house NAGASAKI口コミ

ざわちん さん(1件) 女性

招待日 2015年08月

投稿日 2015年09月

ホテルに泊まって観光もできる結婚式

ロビーのソファがオシャレ!全体的な雰囲気も大人な新郎新婦にピッタリでした。そのまま同じホテルに泊まれるのが嬉しい。

派手な演出はなかったけど、バルーンリリースがとても綺麗だった。

美味しかったです!小さなハンバーガーが印象的。最後にお茶漬けが出てくるのがよかった。

少しバタバタしている印象はあったけど、良い結婚式にしようとしているスタッフの方々の雰囲気が感じられて温かいムードでした。

観光地にあるため観光を兼ねることができて、世界遺産になったばかりのグラバー園でする結婚式も素敵でした!坂が多くて不馴れなヒールだと少し大変だったので★4.5で。

チェックアウトしてから荷物を預かってもらえて、少し観光ができたのがよかった。
また観光した後にホテルにタクシーを呼んでもらったのですが、ロビーで待っている間にも飲み物を出してもらえたのがとてもよかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてざわちんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長崎県の他の式場を探す