立地が良いところ、ほぼ駅直結(投稿者hiro1004さん)ハカタギ グランヒューリ口コミ

hiro1004 さん(2件) 男性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

立地が良いところ、ほぼ駅直結
当日値引きを勧めるところ

女性のプランナーさんでしたが、可もなく不可もなくというところでしょうか。100人程度で、一般的な見積もりとお願いして、400万→350万。さらに当日割…。恐らく300万までは行くと思います。当日割を勧めてくるので、思わずこちらも少し反応すると、驚かれているようでした(笑)
結婚式の費用は、この立地を考えると割安、値引き交渉をすると格安だと思います。
あとはプランナーさんとの相性ですね。今回、私は合いませんでした。
周りでは続々と契約成立の話が漏れ聞こえてきました。人気です。

立地が飛びぬけて良いのが全て。式場などは新しいため、色々他にはない、もしくは他のところから改良されたものがある。

演出については一般的なものを説明うけましたが、サプライズを考えていなかったので、普通です。

小物関係は(引き出物や席次表など)は、他のところと、ほぼ同じでした。

基本的に味は少し濃いと思いましたが、おいしくいただきました。鮮魚に関しても問題なく、デザートは少し弱いかなという印象でした。

色々な式場めぐりで慣れているからか、すれ違う方の挨拶があること、式場に入った時の、「おめでとうございます!」など普通と思ってしまいました。決して、悪いということはありませんが、どこでも同じだと思います。

駅とほぼ直結。ぬれずに会場入りできる。最高だと思います。色々移動を考えるならここで充分だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhiro1004さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す