駅直結ですごく便利!(投稿者tommymmotさん)ハカタギ グランヒューリ口コミ

tommymmot さん(12件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2016年06月

投稿日 2016年07月

駅直結ですごく便利!
10階までのエレベーターがすごく混む

新しく出来たばかりの式場よいうこともあり、綺麗な会場でした。また、会場がビルの10階ということもあったので、それなりに景色は良いかと思います。当日は曇りだったので、そこまで景観を楽しめませんでしたが、窓が大きいので自然光はたくさん入ってくる感じでした。ただ他にも会場があるようなので、会場によって眺めが違うのかもしれません。

変わった演出というより、一般的な結婚式の演出だったと思いますが、なんだか新郎新婦たちの身の丈にあっていたのか、気取らず、温かく、すごく二人らしい感じがしてよかったです。また、演出が多いわけではなかったので、披露宴中も新郎新婦としっかり会話することができ、ゆったりとした時間がよかったです。

料理が出てくるタイミングもちょうどよく、味も美味しかったです。お酒を飲みながらでしたが、男性にとっては多すぎず、少なすぎない、ちょうど良いボリュームでした。

対応はよかったと思います。食事中の飲み物がなくなったときでも、こちらが呼びかけるとすぐに来てくださり、また対応してくださいました。ただ、1点だけ、演出が始まる前にどうしてもお手洗いに行きたかったのですが、あるスタッフさんに事情を話してところ、急げば大丈夫、とのことでしたが、ドアを出ようとすると、ドア際のスタッフさんに外に出るのを止められてしまいました。まぁバタバタしていると思うのでそう言った連携ができないこともあるでしょうし、自分も早めにお手洗いに行くべきでしたが。。

何と言っても博多駅から直結というところでしょうか。雨や暑さなど気にしませんし、遠方の方は新幹線の時間ギリギリまで楽しめます。1階からエレベーターもありますが、結構混みました。

当日は他にも披露宴を行っているカップルがおりましたが(参加したものとは別で2組)、お部屋もお手洗いも完全に分かれているようで、他の披露宴に参加している方たちと会うことはありませんでした。

ハカタギ グランヒューリ
(投稿日 : 2017年03月06日)

tommymmot様

この度は数ある式場の中からハカタギ グランヒューリにお越しいただき
また、お忙しい中で貴重なご意見をいただき
併せて感謝申し上げます。

ハカタギグランヒューリの魅力は地上11階。60メートルからの高さからの景色をご覧いただけることとアットホームなサービス・お料理であると感じております。

福岡で新しい式場としてもっとたくさんの方に知っていただけるよう
精進してまいります。
引き続きよろしくお願いします。

ハカタギグランヒューリ
スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtommymmotさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ハカタギ グランヒューリのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-534129 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 ※祝日の場合除く 受付時間11:00 〜 20:00 (土日祝9:00〜20:00)

福岡県の他の式場を探す

ハカタギ グランヒューリ