食事の美味しさ、高級レストラン並み(投稿者hiro1004さん)カノビアーノ福岡口コミ

hiro1004 さん(2件) 男性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

食事の美味しさ、高級レストラン並み
専門式場という価格帯

100人として見積もりを頂きました。
印象としては、少し高めかなと思います。
天神から少し歩く立地、美味しい料理、式場の演出を考えても少し下げないとと思います。
また見積もり提出までに、何度も金額・予算のことを聞いてきたので「足元見てる?」と感じることが度々。
さらに見積もり作成までに時間がかかる。かなり。
たまたまかもしれませんが、作成してきますと席を立ち、何も持ってこないで席に着き雑談、もう一度席を立ち、かなりしてからの見積もり提示。
提示も最初っからパンパンパンというわけではなく、
@通常見積
A少し値引き
Bもっと値引き
という順番で、言わなかったら出さない感じでした。
この部分は少し原点かなと。

専門の式場だけあって、演出には驚きがあり、チャペルには多様性があり、また結婚式を挙げたカップルには記念品をと色々な工夫がある。

驚き、サプライズが好きな方には問題ないかと。もちろん、定番の方もいいのでしょうが、少し派手かなと思います。

不満はありません。恐らく、出席者としても満足できる内容になります。甘いものが苦手でも問題ないですし。普通に食事に来た感覚になります。(それにしては高いですが)

全体的にスタッフの方の対応は良い。食事に関してもプライドを感じる。自信たっぷり。それが嫌みがない。良いと思います。

天神から歩きます。ここの部分が男性は問題なし、女性は少し厳しいかなという印象です。遠いとは言いませんが微妙です。

カノビアーノ福岡
カノビアーノ福岡  より
(投稿日 : 2016年07月09日)

hiro1004様

この度は数ある式場様の中から
カノビアーノ福岡にご見学にお越しいただきまして

またhiro1004様の貴重なご意見を投稿していただき
心より感謝申し上げます。

カノビアーノ福岡がコンセプトとさせていただいている"自然派イタリアン"のお料理は
世代問わずお子様からご年配の方まで
フルコースを通してご満足いただけますよう追及させていただいたお料理となっております。
だからこそhiro1004様にもご満足いただき、大変嬉しく思います。

また演出におきましても
hiro1004様の大切なすべてのゲストの皆さまが、
今までにない結婚式として楽しんでいただけるような唯一無二のものをご準備しております。
もちろん演出をされるかどうかは新郎新婦様のご希望にあわせて、ご自由に選択ができますので
新郎新婦様のイメージされる結婚式をしっかりとヒアリングし
ご要望に合わせたご提案ができますよう、プランナー一同努めて参ります。

その中でご指摘いただきました点につきまして
hiro1004様を大変お待たせしてしまいましたこと
心よりお詫び申し上げます。

ピッタリなお見積のご提案ができますよう作成させていただいたつもりが
結果としてhiro1004様をお待たせしてしまい
またご希望に沿わない形での見積のご案内になりまして
大変申し訳ございませんでした。

ありがたいご指摘をいただいておりますので
プランナーからのご提案も合わせて
今後より良いご案内ができるよう昇進してまいります。

改めまして、この度はご来館と貴重なご意見

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhiro1004さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

カノビアーノ福岡のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567221 ☆通話無料☆

定休日火・水曜日 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝日10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 7
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位