スタッフの温かさ、全館貸切(投稿者Kazujaさん)"嘉ノ雅" 茗渓館口コミ

Kazuja さん(1件) 男性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年10月

スタッフの温かさ、全館貸切
特にありませんでした

最初の見積もりから最後の精算まで不明なところはなく、想定していた金額よりかなり下回っていました。
最小のコストで最大の満足を一緒に検討して頂きました。

式場は洋風の中にも伝統的で歴史ある装飾品もあり、豪華で格式高いが、どこか落ち着き居心地の良い雰囲気でした。
必要な設備はもちろん完備されており、「こういう物を使わせて欲しい」という要望にも柔軟に対応して頂きました。

新郎新婦控室

親族控室として使用

全館貸切ということもあり、いろいろやりたいことができます。館内は自由に装飾させて頂きました。
テーブルラウンドでゆず酒を作るご提案頂き、当日はゲストに楽しんでもらえました。式場としては手間がかかるにも関わらず、新郎新婦らしいアイディアを下さいました。

ゆず酒

衣装の選定から試着、当日の着付けまで親身になって相談に乗ってくれました。
必要なことやもの、こうしたいと言う要望にも柔軟に対応して頂きました。

新郎新婦のこだわりの一つであった料理も、ゲストに満足して頂いた様で、非常に良かったです。
試食も何度もさせて頂き、納得いくまで手配して頂きました。

スタッフはみなさん親身になって相談に乗ってくれました。「こういうことをしたい」「こういうことはできないか」等、私たちのわがままにも柔軟に対応して頂きました。
特に、前日準備では夜遅くまでかかってしまいましたが、お手伝い頂き、付き合って下さいました。

東京、大手町、池袋から電車で一本で、最寄り駅の茗荷谷から徒歩2-3分と交通の便はいいです。
また、茗荷谷の街はオシャレで落ち着いた雰囲気です。

スタッフの温かさ、協力的な姿勢に惹かれました。もう茗渓館に頻繁に行くことがなくなるのが寂しい気持ちです。

"嘉ノ雅" 茗渓館
ブライダルデスク  より
(投稿日 : 2016年10月28日)

Kazuja様

素敵なお言葉を沢山ありがとうございます。
私達も、お二人のご結婚式をお手伝い出来て本当に嬉しかったです。

お仕事がお忙しい中、お二人はいつも仲良く、
楽しみながら結婚式の準備を私達と一緒に行ってきてくださいましたので、
私達も本当に楽しみながら当日を迎えられました。
今後、お二人とのお打合せが無いと思うと、本当に寂しいです。

お二人は最初から、何でも相談してくれたので、
私達も1日1組だからこそできる事をドンドン一緒に考えて
本当にお二人らしい結婚式ができたんじゃないかと思っています。

コストをかけなくても、出来る事は沢山ありますし。
みんなで一緒に考えれば、絶対に最高の1日が創れますので
ご満足頂けたようで、私も嬉しいです!

支配人をはじめ、ドレスコーディネーターも
お二人のご結婚式に関われて本当に嬉しかったと、申しております。

クリスマスや、記念日、お食い初めなどなど、
今後もずっと、関わっていけると思いますので
末永くお付き合いをお願い致します。

次回はご親族様披露宴ですね。
こちらも一緒に楽しんでまいりましょう!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてKazujaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

"嘉ノ雅" 茗渓館(KANOBI MEIKEIKAN)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541999 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日は営業) 受付時間11:00〜20:00

"嘉ノ雅" 茗渓館