京都らしいおもてなしが出来る会場(投稿者mtmtykさん)岡崎庵(THE QUATRE C KYOTO)口コミ

mtmtyk さん(1件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年08月

京都らしいおもてなしが出来る会場

8月中の新規来館特典で、レースのブライダルシューズをいただきました!
とても素敵な靴で本当に嬉しいです!!

年内の挙式ならかなりリーズナブルなプランもありました。

庭にとても立派な桜があり、満開の時期の写真を見て来てみたいなと思いました。
今は桜はありませんが、お庭は雰囲気のある感じでした。本格的な能舞台もあり、ゲストの方に舞妓さんの祝舞を見てもらうことができるらしく、実際、能舞台には感動しました。
平安神宮の鳥居が見える控え室もあり、今日らしくてとても気に入りました。

能舞台での祝舞。
ガーデンでのパーティ。
二次会もできる地下バースペース。

試着はしていませんが、すぐ近くにある別会場の中の専属のドレスショップを見せていただきました。
自社でドレスを作っているらしく、安心感があり、色々気になるものがありました。

担当してくれた方はもちろん、会場にいる方皆さんで歓迎してくれました。

今回来館の際は最寄りの駐車場を利用させていただいたので特に不便は感じませんでした。
駅からは少し歩きますが、気候のいい時期の結婚式なら、平安神宮の見える道やロケーションのいい場所を歩くので気にならないと思います。

実際、来館してみて感じた事が沢山あって、いってみてよかったです。

岡崎庵 岡崎庵 スタッフ一同
岡崎庵
岡崎庵 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月15日)

mtmtyk様

この度は数ある会場の中より岡崎庵へご来館いただき誠にありがとうございました。
口コミのご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

8月のご来館特典もお喜びいただけましたこと、私どもも大変嬉しく思っております。
是非ご結婚式の際はそちらのウェディングシューズをご利用くださいね!
少しでもおふたりのお手伝いが出来ておりますと幸いです。

口コミも嬉しいお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。

岡崎庵で感じていただける景観や桜、結婚式場内になる能舞台などおふたりはもちろんの事、ゲスト様にも楽しんでいただける“すごしの空間”をご用意しております。
京都らしいおもてなしを当日も感じていただけますと幸いです。
岡崎庵は全国の結婚式場様や衣装店へドレスを提供しているのメーカーでもございますので、ご衣裳にはもちろん自信を持ってご案内させていただいております。
デザインや形・色やサイズなど沢山のご希望にお応えできるようサポートさせていただきますのでご期待下さいませ。

岡崎庵ではご来館いただいた皆様のご意向やイメージそしてご不安なことなど出来る限りのサポートをお約束しております。
ご来館いただいたおふたりが素敵な結婚式をお挙げいただけますよう心よりお祈りしております。

またお会いできることを楽しみにスタッフ一同お待ちしております。
この度はご来館、そして口コミのご投稿誠にありがとうございました。

岡崎庵・1日1組・
岡崎庵・1日1組・
能舞台
能舞台
ドレスショップ
ドレスショップ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmtmtykさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡崎庵 (THE QUATRE C KYOTO)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502065 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日第2第4水曜定休(祝日の際は営業) 受付時間11:00〜19:00

京都府の他の式場を探す

岡崎庵