個性的でアットホームな結婚式(投稿者awsedさん)岡崎庵(THE QUATRE C KYOTO)口コミ

awsed さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年06月

投稿日 2015年08月

個性的でアットホームな結婚式

本当に一軒家貸切と言う感じで、過ごしやすかったです。
和風の会場でとてもおしゃれでした。

能舞台も初めて見たのですが、感動しました!
披露宴会場は新郎新婦との距離が近く、皆で盛り上がることが出来、楽しかったです。

能舞台があったのですが、そこで舞妓さんが舞を踊ってくれて
なかなか味わえない体験をすることが出来ました。
初めて見る事が出来たので、とても感動しました!

とても美味しかったです!
フレンチだと思うのですが、今まで食べた結婚式の料理の中で
一番美味しかったです。

着替えをさせて頂いたのですが、たくさんあった荷物を更衣室まで事前に運んでいてくれました。

余興をさせていただいたのですが、
色々な細かい所までスタッフの方が気さくに応えてくれたことが、良かったです。

京都駅から、バスが出ていたので不便なく式場まで行くことができました!
披露宴会場から、平安神宮の鳥居が見えたりするので京都らしくて良いなと思いました。

岡崎庵 岡崎庵スタッフ一同
岡崎庵
岡崎庵スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月28日)

awsed様

この度は岡崎庵でのご結婚式にご参列いただき誠にありがとうございました。
口コミの投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

岡崎庵がオススメしております舞妓の祝舞など岡崎庵だけのオリジナルの演出をお楽しみいただけましたこと誠にありがとうございます。
挙式と披露宴の間に行う祝舞と呈茶は新郎新婦様からゲストの皆様へのおもてなしとして京都らしさを体験出来る演出でございます。

当館では1日1組様限定でご案内しており、おふたりはもちろんの事ゲストの皆様もお気を使われること無くお過ごしいただくころが出来るつくりとなっております。会場の距離感も、元々著名な方の別荘として顕在しておりました建物のため、より家庭的・アットホームな雰囲気を感じていただくことが出来るかと思います。大切な方々とお過ごしいただく空間にはお顔が拝見できる距離が最も安心感や特別感を感じていただけると思っておりますので、awsed様にも同様に感じていただけますと幸いです。

お料理へのお褒めのお言葉もありがとうございました。
当館の専任のシェフも喜んでおります。
岡崎庵はフレンチがベースとなっておりますが、お客様のご希望に添うお料理を1からお作りしております。フレンチでありながらソースではなく素材の味を全面にしている手法では懐石やイタリアンなどのシンプルな味付けでの表現をさえていただくことも可能でございます。
老若男女楽しめるお料理は岡崎庵のオススメのアイテムでもございますので美味しくお召しいただけましたこと心より嬉しく思っております。

スタッフへのお言葉も誠にありがとうございました。
お越しいただいたゲストの方々がゆっくりとお過ごしいただける空間をと思いサポートさせていただいております。
ただ、awsed様のお言葉に慢心することなく今後もよりサービスの改善を努めてまいります。

沢山のお褒めのお言葉、実際に感じていただけましたこと心より感謝申し上げます。
貴重なご意見も今後の参考にさせていただきます。
この度は誠にありがとうございました。

能舞台〜祝舞〜
能舞台〜祝舞〜
婚礼料理
婚礼料理
ロケーション撮影
ロケーション撮影

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてawsedさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡崎庵 (THE QUATRE C KYOTO)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502065 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日第2第4水曜定休(祝日の際は営業) 受付時間11:00〜19:00

京都府の他の式場を探す

岡崎庵