• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 四条駅,烏丸駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

会場の装花がとても可愛かったです(投稿者cocoa☆さん)InStyle wedding KYOTO口コミ

cocoa☆ さん(7件) 女性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年03月

会場の装花がとても可愛かったです

お洒落で、装飾の仕方がセンス良くて、とても素敵な会場でした。今まで行った式場では見たことのない雰囲気で、感動しました。

ムービーの制作の仕方がとてもお洒落で、可愛かったです。対面で、スクリーンがあるので、どこからでも見やすい位置にありました。

コース料理で、特に野菜とお肉料理が美味しかったです。盛り付けも、プレートが木製のお皿だったり、おしゃれで思わず写真を撮りたくなる料理でした。

飲み物を注文すると、すぐに席まで運んでくれたり、スタッフの方はみんな明るくて、好印象でした。子供へも親切に配慮されていました。

四条烏丸にあり、一見式場っぽくないので、どこにあるか分からなかったです。
京都駅から乗り換えて、駅からは少し歩きますが、便利なところにあります。
車は置くところがないので、駐車チケットを1時間分くれました。

InStyle wedding KYOTO
(投稿日 : 2016年04月02日)

cocoa☆様

この度はご結婚式にご参列いただきまして

雰囲気や演出やサービスのスタッフ対応で
お楽しみいただけましたこと、
大変嬉しく思います。

場所がわかりくいとのことで
貴重なご意見を頂きまして
ありがとうございます。

改善と致しましては、
ゲストの方がお越しいただきましたら、
お早いタイミングでお声掛けをさせて頂くことや
会場エントランスの分かりやすい位置に
ご案内スタッフが立つようにするなど、
致します。

この度は貴重なご意見を頂戴致しましたこと、
ご参列致しましたこと重ねて御礼申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてcocoa☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

InStyle wedding KYOTOのウェディング専用ダイヤルです

電話番号【通話無料】 0066-9680-518540 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間営業時間/平日11:00〜19:00、土日祝9:00〜20:00

京都府の他の式場を探す

InStyle wedding KYOTO