• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 四条駅,烏丸駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

駅から近く、立地が良い。(投稿者とんでぶーりんさん)InStyle wedding KYOTO口コミ

とんでぶーりん さん(3件) 女性

招待日 2016年02月

投稿日 2016年02月

駅から近く、立地が良い。
招待客が多くなると少し狭そう。

新しい会場だったのでとてもきれいでオシャレでした。
立地的な問題だと思いますが、お庭や大きなテラス等はないので広々とした感じではなく、どちらかというと都会的な雰囲気です。待合室から会場へもエレベーターで縦に移動しました。

テーマに沿った演出や装飾がされており、印象に残りました。ところどころ繰り返される音響もテーマに合っていて素敵でした。

とてもボリュームがあり、おなかいっぱいになりました。
お肉のメインは少し苦手でしたが、その他のお魚や最後に出てきたデザートがとても美味しく、おなかいっぱいでも無理して食べてしまうくらいでした。

• 前菜

前菜

スープ

• お魚

お魚

• お肉

お肉

スタッフの方が何回か笑顔で飲み物を聞いてくれて、とても良い印象でした。
食事もスムーズに運ばれてきておりました。
仕方のないことかもしれませんが、友人の余興中に目の前に何人もスタッフが立ち、見えにくかったのが少し残念です。

雨の日だったのですが、本当に地下鉄の出口から徒歩5秒で着けました。

InStyle wedding KYOTO
(投稿日 : 2016年04月02日)

とんでぶーりん様

この度はご結婚式にご参列を頂きまして

会場の雰囲気や演出やお料理に関しまして、
ご満足を頂けましたようで、誠に嬉しく思います。

余興中にスタッフの立ち位置など、
ゲストの皆様の事を配慮した、
サービスを心掛けるように致します。

また余興をされるタイミングで、
お料理提供やサービスなどは極力控えるように
お料理の提供するタイミングとサービスをするタイミングなど
より一層周囲に気を配れるように、
スタッフ一同取り組んで参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。

更にご意見を参考によりよい会場へと進化できるよう
スタッフ一同努めてまいります。

ご縁がございましたら、またお会いできますこと楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとんでぶーりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

InStyle wedding KYOTOのウェディング専用ダイヤルです

電話番号【通話無料】 0066-9680-518540 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間営業時間/平日11:00〜19:00、土日祝9:00〜20:00

京都府の他の式場を探す

InStyle wedding KYOTO