• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 四条駅,烏丸駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

今時のおしゃれを詰め込んだ会場(投稿者ちゃきこ623さん)InStyle wedding KYOTO口コミ

ちゃきこ623 さん(16件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年04月

今時のおしゃれを詰め込んだ会場

オープンしてまだ経っていないため、各種期間限定の割引をされていました。これ以上追加でオプションをつけなくてもいい状態で見積りを下さったのはよかったです。

露宴会場は二箇所見学しましたが、どちらも新しい綺麗な会場でした。
一つは二階分を使用した吹き抜け天井の高いヨーロッパ調の披露宴会場で、もう一つはおしゃれなカフェのような、観葉植物も沢山なカジュアルな
披露宴会場で、好みに合わせて選べると思います。
流行のフォトブースを取り入れたり、内装がかなり最先端のセンスが詰め込まれていました。
イマドキなスタイルの結婚式をしたい方にはバッチリの会場だと思います。

披露宴会場

披露宴会場

ウェルカムスペース

インテリアはそのまま使用できるそうです

緑が沢山ある披露宴会場

新郎新婦と距離が近い高砂

ウェルカムスペースもとてもおしゃれで、特に新郎新婦でアイテムも用意しなくても、十分に完成されている空間でした。

料理の下見をしていない

写真を見せていただきましたが、盛り付けがとてもおしゃれで、見るだけでも楽しめる料理でした。食べてみたい!と思いました。

下見の時に案内いただいた方はとても丁寧に、こちらの意向も聴きながら対応いただきました。
残念なのは、電話で問い合わせした際に出られた話し方は丁寧でベテランぽい女性の方は、無理なことは無理と突き放す感じで、代替案などをいただけることもなく、客の足元をみて対応を分けているような印象でした。下見の時にも別のお客様の見学対応されていたようですが、決めて欲しいお客様ではなかったのか、上から目線で対応をされているような感じが会話を聞いていてありました。
個人的にはそこがひっかかり、こちらには決めませんでした。施設は素敵で他のスタッフの方は好印象だったので残念です。

地下鉄四条駅、阪急烏丸駅から徒歩1分ほどの、立地は良いと思います。
街中のビルの並びにあり、建物自体もビルで、一階ずつ目的がわけられてました。外観からはパッと見て結婚式場とはわからないので、中に入ってからのギャップが印象に残っています。

InStyle wedding KYOTO
(投稿日 : 2016年04月02日)

ちゃきこ623様

この度は会場見学にお越し下さいまして

お電話でのスタッフの対応やご案内の際の対応など、
ご不安な思いや不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございません。

お客様により添い、お客様に向き合い誠心誠意ご案内が出来ていないことが、このような思いをさせてしまったことに
つながってしまったことと思います。

貴重なご意見を参考にして、まずはサービス業のスタッフとして
あるべき姿を再度、ご案内の際に改めるとともに
スタッフ教育をして参ります。

ちゃきこ623様の素敵なご結婚式になるよう心よりお祈り申し上げて
おります。この度はご見学にお越しくださいまして

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃきこ623さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

InStyle wedding KYOTOのウェディング専用ダイヤルです

電話番号【通話無料】 0066-9680-518540 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間営業時間/平日11:00〜19:00、土日祝9:00〜20:00

京都府の他の式場を探す

InStyle wedding KYOTO