色々な他の会場を知れた(投稿者じま〜さん)シンプルウエディング ルクリアモーレ池袋駅前口コミ

じま〜 さん(2件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年05月

進行演出 未評価

色々な他の会場を知れた
実際の会場はみれない

写真のデータなど含まれないものも多かったのですが、料理に関してはグレードと写真が見れたので本番の価格から変動はないと思います。その他花やケーキなど最低ランクの料金だったので拘れば上がりそうです

池袋が良くて相談会として行ったのですが会場については写真しかみれなくてイメージはなかなか膨らまず…ですがこの会社の他の会場も写真でみれたので別の会場が色々あったことも知れました。値段がどの会場でも同じだそうなので選択肢が増えて少し迷ってしまいました。そこで色々な会場の説明を聞いて検討するのもありかなと思いました。

料理の下見をしていない

ランクごとの写真と値段を見せてもらえました。やはり試食は会場直接のフェアに先に行くのがいいと思います

相談会ということでふわっとしかイメージがなかったので一々質問などして時間がかなりかかってしまったのですが親切に対応していただけました。

打ち合わせは現地ではなくて、虎ノ門駅が最寄り駅のビルだったので会場の写真をみるだけで会場の下見はできませんでした。
打ち合わせのビルは虎ノ門駅から徒歩5分位、霞ヶ関駅からも10分位で遠くはありませんでした。

空いてる日に入り込む感じだったので日にちに拘らなければ会場申込より費用を抑えることができると思います

シンプルウエディング ルクリアモーレ池袋駅前
(投稿日 : 2016年06月09日)

じま〜様

この度は数ある結婚式場の中から
ルクリアモーレのご相談会にお越し下さいまして

じま〜様の仰られる通りルクリアモーレでは
低予算でご結婚式を行う事が可能でございます。
また、プランに内に含まれているお料理やお衣装なども
十分クオリティーの高い商品をご用意させて頂いておりますので
ご安心下さいませ。

じま〜様から頂きました貴重なご意見をもとに
今後もご結婚式をご検討されておりますご新郎様ご新婦様へ
大切なご結婚式をお任せ頂けるようご案内に努めさせて頂きます。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてじま〜さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはエスクリウェディングデスクで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576328 ☆通話無料☆

定休日年中無休 ※店舗は火曜定休(祝日除く)                 ☆冬季休館日のお知らせ☆ お電話でのお問い合わせ:12/27(火)〜12/31(土)、会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館となります。 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00

シンプルウエディング ルクリアモーレ池袋駅前