サービスもお料理も大満足でした!(投稿者ねこのせさん)シンプルウエディング ルクリアモーレ池袋駅前口コミ

ねこのせ さん(4件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年03月

投稿日 2016年07月

サービスもお料理も大満足でした!

すごく綺麗な会場で驚きました。
茶色が基調とされていて、落ち着いた雰囲気なのがとてもよかったです。

少人数だったからこそ、親族だけのアットホームな空間を楽しむことができたと思います。親族揃ってこんなにゆっくり素敵なお食事と会話を楽しめたのは初めてだった気がします。

見た目がとても華やかで、味はもちろん目でも楽しむことができました!美味しかったです!

みなさんの笑顔がとても良かったのが印象的でした。スタッフの皆さんまで一緒に式を楽しんでいて、新郎新婦をお祝いしている感じが伝わりました!

池袋駅から徒歩でも近く、とても便利でした。列席者の負担も少なくよかったと思います。

列席者のわたしまで幸せな気持ちになれる結婚式でした。親族だけの式もいいなあと感じました。

シンプルウエディング ルクリアモーレ池袋駅前
(投稿日 : 2016年07月08日)

ねこのせ様

この度は、誠におめでとうございます。

ねこのせ様にお喜び頂けたとの事でご新郎ご新婦様も大変お喜びの事かと思います。

当日の当館スタッフの対応にたいしまして、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
また、お料理も美味しく召し上がって頂けたとの事でシェフも大変喜んでおります。

これからもたくさんの素敵なご結婚式をお手伝い出来ますよう
スタッフ一同、更なるサービスの向上に尽力してまいります。

貴重なお時間の中、素敵な口コミのご投稿を頂きまして

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてねこのせさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはエスクリウェディングデスクで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576328 ☆通話無料☆

定休日年中無休 ※店舗は火曜定休(祝日除く)                 ☆冬季休館日のお知らせ☆ お電話でのお問い合わせ:12/27(火)〜12/31(土)、会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館となります。 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00

シンプルウエディング ルクリアモーレ池袋駅前