フロアが自分達だけの空間になる(投稿者じま〜さん)シンプルウエディング ルクリアモーレ池袋駅前口コミ

じま〜 さん(2件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年05月

フロアが自分達だけの空間になる
披露宴のサービスが少し追い付いてなかった

パックプランに挙式、会場使用料、ブーケ、ブートニア、ドレス、タキシードが含まれていて安かったのですがウェルカムドリンクやフリードリンクのソフトドリンクの種類が少なくて飲み物が寂しいかなと感じました。花など持ち込み料がかかり、自分の好きな装花にしたい場合は料金は上がると思います。
あと写真などが披露宴まで入ると結構高くなりました

会場は全体的に茶色いイメージで、暗いかな?と、思っていたのですが、式の時間帯が昼で天気が良かったので光りも入りとても良い雰囲気でした。派手すぎず地味すぎず落ち着いた感じです。

頼んだ演出はきちんとしていただけて満足しました。ハプニングもフォローしていただいて助かりました

パックプラン内の種類もかなり豊富で気に入ったのがあってとても良かったです!グレードアップしたとしても二万と五万でそこまで高くないなと思いました。いいデザインだと思いました。小物は拘ると少し値段アップしますね

そこそこのグレードの料理を頼んだので見栄えもよく、とても美味しかったです。友人からの評価も高かったです。アレルギー対応もきちんとしていただき除去食ではなく代替食で良かったです

とっさのハプニングに対応して頂き私達はとても助かりました。
が、招待客のお酒がなくなったのにスタッフがいなくてなかなかつぎ足してもらえなかったそうです。テーブル担当の人が忙しかったのか不在のときが多く捕まえられなかったと後で聞きました

池袋駅は色々な路線が使えて、駅からも近く、新しいビルだったので内装やトイレなどとてもきれいでした。下の飲食店などで個別に式後に飲みなおしていた方もいたので知り合いの評判は良かったです。

メイクや髪型も思ってたようにしてもらえたので満足しました。打ち合わせは少なかったですが特に問題もなくできたと思います

シンプルウエディング ルクリアモーレ池袋駅前
(投稿日 : 2016年06月09日)

じま〜様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
お二人の大切なご結婚式を、ルクリアモーレにお任せ頂き
本当にありがとうございました。

お二人の思い描いていたご結婚式を形に出来た事
ゲストの皆様にもご満足頂けました事大変嬉しく拝見させて
いただきました。

お二人のお言葉にスタッフ一同感激しております。

また、お二人の素敵な1日をお手伝いできました事
私たちもとても幸せです。

お二人より頂きましたお言葉を励みに
より一層、素敵な会場となるよう努めてまいります。

今後のお二人のお幸せを、心よりお祈り申し上げます。
この度は、素敵なご意見誠にありがとうございました。

ルクリアモーレ
スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてじま〜さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはエスクリウェディングデスクで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576328 ☆通話無料☆

定休日年中無休 ※店舗は火曜定休(祝日除く)                 ☆冬季休館日のお知らせ☆ お電話でのお問い合わせ:12/27(火)〜12/31(土)、会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館となります。 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00

シンプルウエディング ルクリアモーレ池袋駅前