設備がしっかりしてました(投稿者もやはるさん)シンプルウエディング ルクリアモーレ池袋駅前口コミ

もやはる さん(1件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2016年01月

設備がしっかりしてました
特に何もありません。

他の会場と違って、パックプランの内容がとてもわかりやすかったです!
内容もかなり充実しており、コストパフォーマンスは◎だと思いました。

憧れの真っ白のチャペルで、写真を見た瞬間「これだ!」と思いました!
チャペル以外の施設もとても充実していました。

家族だけの式なので、正直何をしたら良いのか分からなかったのですが
プランナーさんが親身になって私たちの話を聞いてくれて
私たちらしい結婚式を挙げる事ができました。

色んな種類のドレスがたくさん並んでいてかなり迷ってしまいました・・・
スタイリストの方と相談しながら一緒にドレスが選べてとても楽しかったです。

とてもおいしかったです!
スタッフの方がお料理を持ってきてくれるたびに丁寧に説明してくれたので
よりおいしく頂く事ができました。
アレルギーにも細かく対応してくれて、家族もみんなとても喜んでいました。

スタッフさんは全員、私たちとすれ違うたびに「おめでとうございます」と声をかけてくれて
皆さんが笑顔でいてくれたので、緊張もほぐれ、楽しく1日を過ごす事ができました。

駅からすごく近く、分かりやすい場所にあるので
迷わず会場まで行くことができました。
スタッフの方が待っていてくれたので、とてもありがたかったです。

まだできて1年ほどしか経っていないので
会場全体がとてもキレイでした。
スタッフの皆様にも本当によくしてくれて
私たちも家族もここで結婚式ができて本当によかったと
心から思っています。
素敵な思い出を作ってくださった皆様に、感謝の気持ちでいっぱいです。
ありがとうございました。

シンプルウエディング ルクリアモーレ池袋駅前
(投稿日 : 2016年01月14日)

もやはる 様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
お二人様にとって一生に一度の大切なご結婚式を
ルクリアモーレにてお手伝いさせて頂きまして、
心よりお礼申し上げます。

また貴重なお時間を使っての口コミ・お見積書のご投稿を頂きまして
ありがとうございました。

会場施設・スタッフ・サービス、多くの点で素敵な評価を
頂けてとても嬉しく思います。

もやはる 様から頂いた貴重なご意見をもとにこれからも
たくさんの素敵なご結婚式をお手伝い出来ますように
スタッフ一同、尽力してまいります。

お二人の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもやはるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはエスクリウェディングデスクで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576328 ☆通話無料☆

定休日年中無休 ※店舗は火曜定休(祝日除く)                 ☆冬季休館日のお知らせ☆ お電話でのお問い合わせ:12/27(火)〜12/31(土)、会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館となります。 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00

シンプルウエディング ルクリアモーレ池袋駅前