100名以上入れる、素敵なチャペルは最高(投稿者みぃ0411さん)ブリリアント 東京 ザ ゴールデンジュビリー口コミ

みぃ0411 さん(1件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年06月

100名以上入れる、素敵なチャペルは最高
残念なところが見当たらない

・金額は安いと感じました。
・六本木と言う場所での結婚式場なので想定していた金額よりも100万円ぐらい安かったです。
・更に当日特典なども付けて頂けました。

・最新の結婚式場でとても綺麗。
・友人をたくさん呼ぶつもりなので、全員着席できるので安心しました。
・3会場見学しましたが、それぞれ雰囲気が違うので、それぞれの良さがあります。
・モニターが付いていて映像が見やすかった。
・ゴージャスな感じがしてよかった。

・サービススタッフの方が模擬披露宴をみせてくれて凄かった。
ディズニーのショーを見ているようで、とても感動しました。
・私たちだけのオリジナルウェディングケーキが出来ると聞き楽しみ。

・提携先のドレスショップが全国にあるようで、実家の母も都内に出てこなくても着物を借りれるので便利。
・提案型のドレスショップのようで、優柔不断の方にはぴったりだと思う。

・オマールエビがとても美味しくて食べやすかったです。
・絶対に料理はオマールエビを出したいと思いました。

・お出迎えや、エレベーターでの気配りがとてもよかった。
・初めての見学で、何もわからなかったけど、丁寧に教えてくれた。
・スタッフの方が親身になってくれていろいろと相談できた。

・駅前なのでアクセスはいい。
・六本木の駅から1分で非常に近い。
・今後の打ち合わせを考えると駅近くは助かる。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみぃ0411さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 10