営業がしつこかったです。(投稿者ゆきち0131さん)ゴールデンジュビリー口コミ

ゆきち0131 さん(16件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年07月

進行演出 未評価

営業がしつこかったです。

当日制約すれば90万の値引きが入ります。わたしたちは当日成約するつもりはなかったの決めませんでしたが割引が入らないとちょっと高めです。カラードレスも最低の金額で見積もりに入れてるのでここはもっと上がると思いました。

新しい式場でとても綺麗でした。披露宴会場にはアンティークの家具があったりとすごくお洒落で素敵でした。挙式会場はキラキラしていてちょっとした小物がチープに感じました。

チャペル

アンティーク

• 扉

バーカウンター

ショーケース

フォアグラのリゾットがびっくりするくらい美味しかったです。

オードブル

お寿司

フォアグラのリゾット

最初からとても気持ちの良いスタッフの方たちばかりでした。担当していただいた方も笑顔で説明して頂いたのですが見積もりを出してもらってからが非常に残念でした。当日契約してもらおうと、本当に長い時間勧誘させられ、30分弱待たされ、すごく疲れました。

駅近で便利です。スタッフの方がいたのでより分かりやすかったです。

ブライズルーム

お皿

披露宴会場、椅子

ゴールデンジュビリー
ゴールデンジュビリースタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月08日)

この度はクチコミとお写真の掲載頂きまして誠にありがとうございます。
ご多用の中ご来館頂きまして、貴重なご意見を頂きましたこと、心より御礼申し上げます。
担当させて頂きましたスタッフがお二人のご結婚式をお手伝いさせて頂きたい気持ちが全面に出てしまい、お二人を不快な思いをさせてしまいましたこと、本当に申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を真摯にうけとめ、これからの式場運営に活かしてまいります。
また位階お越し頂きました際には新しさに加え、ゴールデンジュビリーで是非結婚式を挙げたいと言って頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。ゆきち0312様のまたのご来館を心より楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきち0131さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ゴールデンジュビリーのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578473 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間11:00 〜 20:00 (平日11:00〜20:00 土日祝9:00〜20:00)

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 4
料理 8 スタッフ -  位 立地 7