お得な六本木の大人な結婚式場ですよ!(投稿者ドイッチさん)ゴールデンジュビリー口コミ

ドイッチ さん(1件) 女性

訪問日 2014年08月

投稿日 2015年08月

お得な六本木の大人な結婚式場ですよ!

オープン前の特典が沢山つきました。もともと特典が沢山あったにさらに色々特典を付けてくれました。六本木の式場なので金銭的に難しいかなと思っていたので、とても嬉しく思いました。

良かったです。会場はまだ出来ていないらしく、模型を使って説明してくださいました。ラグジュアリーな感じで六本木らしく、2人ともそういう感じがとても好きなので、ハマりました(笑)大人っぽい感じも好みです。美容室が会場の中に入っていたり、フィッティングも幾つかあって、参加してくれる人のことも考えてつくられてるのも良いです。

演出やお花の事など、興味があったので色々質問したのですが、写真を沢山みせてくれたり、とても時間をかけて、丁寧に質問してくださいました。どれも種類は選びきれないほどありました。

美味しかったです。野菜や料理の説明をしてくれたので、より美味しく食べれました。見た目も華やかで目でも楽しめました。お料理はこだわりたいと彼がいっていたので、お寿司とフレンチのコース料理も楽しみです。

とにかくみなさん親切でした。みなさん笑顔が人懐っこく素敵でいやされました。面白く盛り上げてくれるし、しっかり引っ張っていって貰えそうで素敵です。質問すると10返してくれる感じが嬉しかったです。

六本木駅からすぐでミッドタウンの前なのでとても良いと思います。ヒルズもチャペルからみえるようなので六本木満喫なロケーションだと思いました。

オープンするまでが特典も多く、良い日取りも選び易いみたいです。

ゴールデンジュビリー
THE GOLDEN JUBILEE TOKYOスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月16日)

ドイッチ様

この度は、素敵な口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。また、ドイッチ様に当館をお気に召して頂けました事を、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

10月4日グランドオープンに先駆けて、先行予約でご来館頂きまして誠にありがとうございました。
模型や、お写真、ご相談で沢山イメージを湧かせて頂けました事をとても嬉しく思っております。

当館では、オートクチュールウエディングという形で、沢山のアイテムを取り揃えた中から、お好みのご結婚式に合わせて作っていくオリジナル性に富んだスタイルをとらせて頂いております。お打ち合わせでは、直接シェフと打ち合わせが出来たり、ウエディングケーキはパティシエがデッサンをおこしながらデザインを決めたり…とかくプロとの打ち合わせが可能となっており、皆様にご好評いただいている安心のお打ち合わせ体制となっております。

お二人だけの世界に一つだけのご結婚式を一緒に創っていけましたらと思っております。

改めまして、とても嬉しい口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてドイッチさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ゴールデンジュビリーのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578473 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間11:00 〜 20:00 (平日11:00〜20:00 土日祝9:00〜20:00)

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 4
料理 8 スタッフ -  位 立地 7