スタッフさんのおもてなしと人柄がバツグン(投稿者くにくに416.1984さん)ブリリアント 東京 ザ ゴールデンジュビリー口コミ

くにくに416.1984 さん(1件) 女性

訪問日 2014年10月

投稿日 2015年05月

スタッフさんのおもてなしと人柄がバツグン

先行予約で安くなります。
フェアに行く前にいろいろと調べて、グループの式場は銀座など高そうなところもあって、元々は高いグループだと思っていました。
定価の見積もりはすごく高かったのですが、初回の来館申し込み特典など使うと驚くほど安くなりました。チープなのは嫌だけど安く挙げたい人にお勧めします。

チャペルが気に入りました。白いシルクが壁にかかっている感じが天蓋のようですごく好きな感じです。
バージンロードがだいぶ長いそうなのでしっかり歩けそうですし、立ち見とかも出ない位ゲストがゆっくり座れそうです。20mあるとおっしゃってました。

可愛い雰囲気は好きじゃなかったので、スタイリッシュで会場も気に入っています!

演出の紹介の本をたくさん見せてくれました。やりたいものが増えて行きそうです。楽しく打ち合わせができそうで、これからが楽しみになりました。

カタログに何着も着たいドレスがいっぱいありました。道端ジェシカのどれすがめずらしくてすごく可愛かったです!

何件か見学に行った中で一番美味しかったです!式でお寿司を出せるのもポイントが高かったです。万人受けの料理を出したかったのでよかったです。
お皿などもすごくおしゃれで高そうでした。

ここはスタッフさんが一番良かったです。親身ですが馴れ馴れしいわけでもなく、真剣に私たちのためにたくさんの提案をしてくれました。
お話を聞いて、会場もないのに話しているだけで感動してしまうほどでした。父が他界しており、バージンロードは誰と歩けば良いのかと相談したとき、母と歩くことを一緒に想像して涙ぐんでくれたのには驚きましたがすごく嬉しかったです。みなさんすごく良い人で安心しました。

ミッドタウンの目の前です。アクセスはすごくいいと思います。
雰囲気が大人な街なので気にっています。

スタッフがいいです。やっぱりサービスが良いのは安心です。
フェアは遅れて行ったのにもかかわらず、ずっと外で待っていてくれました。ドリンクおしゃれなものを出してくださいました。
チョコレートも出してくれたりと、おもてなし感がすごい会場だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくにくに416.1984さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 10