長いバージンロードを求めている方にお勧め(投稿者穂花ママさん)ゴールデンジュビリー口コミ

穂花ママ さん(1件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年06月

長いバージンロードを求めている方にお勧め

先行予約特定
キリスト教会式 全額プレゼント
邸宅使用料 全額プレゼント
シャンパンパーティ人数分プレゼント

一目惚れ割引

仏滅特典
ウエディングケーキ人数分プレゼント

そして、最後に、「子供にステキなドレスを買ってあげてください。」と少し値引きが♡感動しました!!!

まだ未完成なので、実物はわかりませんが、写真や模型で十分なイメージができました。
そして、今までにはないような会場になるんだろうと沢山妄想ができました!本当に楽しみです!
特に、20メートルもあるバージンロードが楽しみ♬

色んな演出をおしえてくださいました!種類が豊富すぎる〜〜
でも、お金をかけずにできる演出の提案もしてほしかったな〜というのが印象です!
今後、私から沢山聞いていこうと思います♬

まだ見ていませんが楽しみです!

新鮮なお野菜がおいしかったです♬最低料金の料理でも十分ゲストに楽しんでもらえるかも?!
もっともっと食べたかった笑

とてもよくしてくださいました。
持ち込みのことなども相談に乗っていただき、満足です!
これからもたくさんわがまま聞いてくれるのではないかと期待しています笑

まだ出来上がっていませんが、完成予定地は、ミッドタウンの目の前!
友人への説明もそれだけで十分で、楽ちんな気がします!

本当はまだ決めるつもりじゃなかったのに、あまりにも魅力的に感じてしまい、フェアの当日にこの式場に決めてしまいました!!
会場の完成が楽しみです!!

ゴールデンジュビリー
THE GOLDEN JUBILEE TOKYOスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月03日)

穂花ママ様

この度は素敵な口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
また先日はお忙しい中ご来館頂きまして誠にありがとうございました。

お二人とお子様の大切なご結婚式をお任せいただきまして、誠にありがとうございます。スタッフ一同心より感謝申し上げます。

お子様とご一緒の温かな演出や、ゲストがお喜びいただける演出をこれからのお打ち合わせで沢山ご提案させていただけましたら幸いです。

ご自身のドレス試着と併せて、穂花ちゃんのドレス選びも楽しみですね!私たちスタッフも特別なご衣裳に身を包んだ素敵なママとお子様にお会いできます事を心から楽しみにしております。もちろんビシッとキマったご新郎様も^^

スタッフ全員で誠心誠意お手伝いさせて頂きます。
末永くどうぞ宜しくお願い致します。

一期一会の出会いに心から感謝をこめて・・・

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて穂花ママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ゴールデンジュビリーのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578473 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間11:00 〜 20:00 (平日11:00〜20:00 土日祝9:00〜20:00)

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 6
料理 8 スタッフ -  位 立地 7