10月にオープンする式場(投稿者ちゃんりんさん)ゴールデンジュビリー口コミ

ちゃんりん さん(4件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年07月

10月にオープンする式場

ミッドタウンの目の前なので高いのは仕方ないと思います。
ベースの見積もりだけで予算ギリギリでした。
演出や映像を含むと確実に予算オーバーでした。
でもそれなりに夢を叶えてくれそうな雰囲気でした。

イメージ図と模型で説明してくださりました。イメージがわきやすいと思います。
実際にオープンしている姉妹店の完成前後の写真を見せて頂きましたが、やっぱり善し悪しがあったので見てみないとわからない部分もあると思いました。

ざっくりカタログを見せて頂きましたが色々な演出がありそうです。
値段を気にしなければたくさんできそうです。

フレンチと和を融合したお料理でお箸で頂きました。自家農園を持っているそうで、いつも新鮮だそうです。実際、テリーヌを頂きましたがとても美味しかっです。

とても気さくであり、丁寧であり、親切でした。

まだ完成前なので実際の場所ではありませんでした。
実際はミッドタウンの目の前だそうです。
アクセスは良好です。

実際に完成したらもう一度行く予定です!!

ゴールデンジュビリー
THE GOLDEN JUBILEE TOKYO スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月08日)

この度は貴重なお時間の中、THE GOLDEN JUBILEE TOKYOにご来館くださいまして誠に有難うございました。

おふたりに当館でのご結婚式をイメージして頂き、また沢山お気に召して頂き、大変嬉しく思います。
おふたりらしい、素敵なご結婚式を創れましたら幸いです。

上から会場全体をご覧頂ける模型は少しでもお二人のイメージが湧くよう、リアルに創らせて頂いております。パースのお写真以上に実際の会場はさらに良くなりますので、ぜひ楽しみにしていてください!

ご予算に関しましては、お二人のご予算などに合わせて様々ご提案させて頂きます。一生に一度の大切なご結婚式を当館で叶えて頂けるよう、スタッフ一同誠心誠意込めてお手伝いいたします。

改めまして沢山のクチコミ誠にありがとうございます。
一期一会の出会いに心からの感謝を込めて・・・

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃんりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ゴールデンジュビリーのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578473 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間11:00 〜 20:00 (平日11:00〜20:00 土日祝9:00〜20:00)

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 6
料理 8 スタッフ -  位 立地 7