貸し切りのウエディング(投稿者yuuuuuuuuuuriさん)LOS ANGELES BALCONY口コミ

yuuuuuuuuuuri さん(21件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年10月

貸し切りのウエディング

はじめ高い見積もりでした。主人がこの日に伺えなかったので私一人で伺いましたが、安心してお話をすることができました。

化粧室、ロビーも広かったです。また別部屋が3つほどあり、当日は新郎新婦控え室・親族控え室になるとのことでした。(普段は打ち合わせなどに使う場所)

披露宴会場 普段はレストラン

イスやテーブルもこだわっているようです

こんな変わったイスもあります

ライトもおしゃれです

外にでると公園があります

カウンター

チャペル会場

チャペルの前から見た会場内

外のテラスでデザートビュッフェやドリンクが飲めるなどの提案がありました。
すぐそばに大きな公園があるので開放感がとてもありました。

見た目は良かったのですが、もう少しインパクトのあるお料理であったら良かったなあと思います。
ドリンク出して頂けましたが、カクテルのようなものでとても美味しかったです。

デザート

プレート

丁寧にいろいろ教えて頂けたので良かったです。

品川駅から徒歩15分くらいですが、初めての方は少し分かりづらかったかなとおもいます。
会場は2階になりますにで、1階にスタッフさんがいて案内してくださいました。

LOS ANGELES BALCONY
Los Angeles balcony スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月24日)

yuuuuuuuuuuri様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
スタッフ一同心よりお祝い申し上げます。

またこの度は当会場のフェアのご参加頂きありがとうございました。
会場の雰囲気・サービスなど内容はご満足頂けましたでしょうか。

ロサンジェルス バルコニーはレストランの会場ではございますが、チャペル、ゲストの皆様がお着替えをするお着替え室やお待ち合い空間の設備が整っており、ご親族様にも安心して御越し頂ける会場でございます。

また、会場の目の前には都内最大級の公園が広がっているため、会場内からも緑を感じて頂き、外のガーデンの空間にでますと都内ではなかなか感じられない開放感を感じて頂けます。
そんな空間でデザートビュッフェやドリンクを楽しむこともできるので、ゲストの皆様にとってはサプライズ的な感覚で一日をお楽しみいただけます。

今後、yuuuuuuuuuuri様もご結婚式のご準備を進めていかれるかと存じますが、楽しくご準備を進められ、yuuuuuuuuuuri様の御結婚式が最良のものとなりますよう心より祈念致しております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyuuuuuuuuuuriさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

LOS ANGELES BALCONY(ロサンジェルス バルコニー)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-556325 ☆通話無料☆

LOS ANGELES BALCONY