レストランなのに中身がカンペキ。(投稿者nmi2525さん)LOS ANGELES BALCONY口コミ

nmi2525 さん(2件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年07月

レストランなのに中身がカンペキ。

特典プラン等詳しく説明してくれた。質問にも丁寧に答えてくれて、納得感がありました。設備が整っているわりに、価格は良心的でした。

写真で見るよりもずっと良かった。明るい雰囲気で、テラスがついているので、開放感があってとても良かった!理想の雰囲気にぴったりです!!

テラスでウェルカムパーティーができます!そのときにスムージーとかピンチョスがでてくるそうです♪

期待通りの美味しさ。大満足です!お肉がとっても柔らかくておいしかったです。シェフが来て説明してくれました。

フレンドリーだけど頼り甲斐があるプランナーさんが、しっかり案内してくれたので、とても安心感があった!ここのスタッフさんは、みんなとっても親切です。ドリンクのおかわりも細かく聞いてくれたり、気遣いがとても素敵でした。

品川から徒歩5.6分。新幹線で来るゲストが多いので良かった!

LOS ANGELES BALCONY
Los Angeles balcony スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月09日)

nmi2525様

この度はご結婚おめでとうございます。
また、当会場にご来館頂き、口コミにもご投稿頂きまして誠に有難うございます。

ロサンジェルス バルコニーはガーデンテラス付のとても開放感を感じる会場です。
当日テラスでも行える、ゲストの皆様と一緒におふたりも楽しんで頂けるウェルカムパーティの時間では、他ではないウェルカムドリンクのスムージーを提供させて頂いております。
きっとゲストの皆様には特別なおふたりとの時艱だけではなく、特別なドリンクにご満足頂けることと思います。

また、美味しいお料理と素敵なお飲み物を楽しみながら会場内から東京らしい景色をご覧頂けるので、ゲストの皆様の記憶にもきっと印象深く残るお時間をお過ごし頂けます。

平日はレストランを営業いたしておりますので、是非またいつでも足をお運びください。
スタッフ一同nmi2525様にお会いできます日を心より楽しみにお待ち致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnmi2525さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

LOS ANGELES BALCONY(ロサンジェルス バルコニー)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-556325 ☆通話無料☆

LOS ANGELES BALCONY