設備が整っていました。(投稿者yuuuuuuuuuuriさん)コートヤード・マリオット銀座東武ホテル口コミ

yuuuuuuuuuuri さん(21件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

設備が整っていました。
他のお客さんと会ってしまうこと

ホテルウエディングさんでしたのでお値段をお安くできたかと思います。
また、プラン内のものが多かった気がします。
お料理、ウエディンクケーキ、乾杯用ワイン、ウェルカムドリンク、質量、介添え料、テーブル装花、ウエディンクケーキ装花、カラークロス、ナプキン、招待状、席札、メニューカード、ゲストブック、音響照明、衣装一点づつ、着付け、美容、写真2ポーズが含まれるようです。

設備は整っていました。
行ったり来たりすることがないので迷うこともない感じがしました。

お手洗いも広いです

バリアフリー

レストランもあります

綺麗なホテルです

清潔感があります

綺麗なチャペル

大理石のバージンロード

落ち着いた会場

キャンドルセレモニーやその他多くのオリジナルな演出は多くできるようです。
オリジナル演出などしたい方は、式場さんと一度ご相談されると良いかと思います。

引き出物

写真でも衣装を見れるようで、気に入ったものを取り寄せてくれるようです。

ドレス1

ドレス2

丁寧に接客してくださり助かりました。

銀座の駅からも近かったです。

コートヤード・マリオット銀座東武ホテル
ウエディングサロンより  より
(投稿日 : 2016年04月01日)

yuuuuuuuuuuri様

この度はコートヤード・マリオット銀座東武ホテルにお越しいただきありがとうございます。またたくさんのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

おもてなしをするにあたってのマストアイテムをあらかじめお入れしたプランですので、「ご結婚式に何がいるのかわからない」という新郎新婦様にもご安心いただけるプランになっております。

ご婚礼に必要な設備も一通り入っておりますので、当日も、お打合せも最小限のご移動です。お打合せを一日にまとめたい!といったリクエストも叶えやすくなっています。

衣裳も演出も専門スタッフが常駐しておりますので、これからのお打合せはプロの意見を聞きながらいっそう楽しく進めていけることと存じます!
yuuuuuuuuuuri様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyuuuuuuuuuuriさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

コートヤード・マリオット銀座東武ホテル (旧名:銀座東武ホテル)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515641 ☆通話無料☆

定休日年末年始のみ 受付時間10:00〜19:00

コートヤード・マリオット銀座東武ホテル