綺麗で開放的な会場と明るく丁寧なスタッフ(投稿者ぽこみんさん)LOS ANGELES BALCONY口コミ

ぽこみん さん(1件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2016年06月

綺麗で開放的な会場と明るく丁寧なスタッフ

当日成約でないと適用にならない割引や特典もありましたが、それはだいたいどこの式場もそうかとは思います。
お花に関しては、少し追加するのに結構追加代金がかかるのだなと感じました。

全体的に西海岸をイメージしたような明るい会場で、窓も大きく、外にはテラス席や広い公園もあるので開放的な雰囲気でとても魅力的です。トイレも近く、新しいビルなので綺麗ですし、設備も整っています。

窓から射す光が開放的な披露宴会場

結婚式のテーマについて迷っていましたが担当者の方から良い提案をしていただけたので満足です。

ドレスは、提携先のドレスショップが素敵で、種類も豊富でしたし、スタッフの方も良い方ばかりで満足です。
小物に関しては種類が少し少なく感じたため、ヘッドドレスだけは自分で探して用意しました。

レストランウェディングということもあり、お料理はとても美味しかったです。お皿の盛り付けや彩りも素晴らしく、食材にもこだわっていて、ゲストの方々からも、料理が本当に美味しかったととても好評でした。

一皿ひと皿、盛り付けもおしゃれ

式場スタッフは皆さん、ゲストのご案内から料理やお酒のサーブまでとてもスマートで、担当者の方も打ち合わせの時から話しやすくいつも一生懸命で好感が持てました。

最寄り駅が品川駅なので、新幹線などを使って遠方から来るゲストにとっても便利な立地です。
オフィス街にあるため、休日は静かで雰囲気が良いです。
駅からも近く、徒歩6、7分で着きますが、オフィス街の奥にあるため、少しわかりづらいと感じる人もいるかもしれません。

LOS ANGELES BALCONY
Los Angeles balconyスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月06日)

ぽこみん様、この度はご結婚誠におめでとうございます。
そして、数ある結婚式会場の中からお2人の大切な結婚式場として、ロサンジェルスバルコニーをお選び頂き誠にありがとうございました。

ご結婚式当日は、ゲストの皆様にお料理を楽しんで頂けたようで誠に光栄に存じます。
私どもの会場では、お2人からのおもてなしとして相応しい婚礼メニューを考え、ゲストの皆様にその想いを感じていただけます様、色々なアイデアとアイテムをお料理一品一品に込めてテーブルへお持ちしております。
今後もゲストの皆様にご満足頂けるお料理をご提供できます様、更に磨きをかけ精進して参ります。

ご結婚式のご準備、テーマや装飾等、初めての事や慣れない事でご苦労も多々あったかと存じます。
その中で、当館プランナーやスタッフがお2人のお役に立てたようでしたら誠に嬉しく存じます。
今後当会場をご検討下さっている未来のカップルの皆様にも、会場を熟知してるスタッフがお2人にぴったりなコーディネートをご提案させて頂きたいと存じますので安心してご相談を頂ければと存じます。

ぽこみん様、お2人の記念日等にまた当レストランにお越し頂けましたら幸いに存じます。
お2人にお会い出来ます事をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。
今後ともロサンジェルスバルコニー をよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぽこみんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

LOS ANGELES BALCONY(ロサンジェルス バルコニー)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-556325 ☆通話無料☆

LOS ANGELES BALCONY