明るくカジュアルな雰囲気なところ(投稿者(´・_・`)さん)LOS ANGELES BALCONY口コミ

(´・_・`) さん(2件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2016年07月

明るくカジュアルな雰囲気なところ

見積もりでは、テーブルのお花が参加人数よりも少ない数で計算されていたりしたため、350万程度から結果460万円程まで膨れてしまいました。

カジュアルなレストランウェディングを望んでいたので、そういった意味ではウッド調のオシャレなカフェで雰囲気は良かったです。

ただ、収容人数122名とのことでしたが、100名をよんだところ、テーブルも追加しキツキツでした。
隣のテーブルとの距離も結構近めだったので、80名程度の列席者であれば、余裕がある感じになるかなと思います。

アメリカの西海岸をイメージした店内です

特に式場のスタッフから提案があるという形ではありませんでしたが、こちらの希望をできるだけ叶えようとしていただきました。

フォーシスアンドカンパニーが提携しているのですが、店舗で全然品揃えが違うので、本店で選ぶことをオススメします。

試食会に参加したところ、料理は全て美味しかったです!
当日はほとんど食べれなかったのですが、終わったあと控え室に運んでくれました。

デザートです。

マタニティウェディングだったのですが、会場選びの際、悪阻がきつく、それを営業の方に告げ、では早めに終わらせますとのことでしたが、時間がかかりました。
説明しないといけない部分が多いのは分かるものの、もう少し配慮いただけると有り難かったです。

打ち合わせのスタッフの方は非常に誠実で信頼できる方でした。

当日のスタッフの方たちは、参列した方達から少し微妙だったという話がありました。

オフィス街なので、休日はあまり人通りもなく静かです。
ただ、駅から少し歩くので、最初に行った際には少し迷いました。
駅からバスもありますが、有料なのと、バス停も少しずつ分かりづらいので、ほとんどの方が歩いて来たようです。

来ていただく方達が遠方からの方が多かったので、品川は羽田空港からもアクセスがよく新幹線も止まるので好評でした。

LOS ANGELES BALCONY
Los Angeles balconyスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月22日)

(´・_・`) 様、この度はご結婚誠におめでとうございます。
そして、数ある結婚式会場の中からロサンジェルスバルコニーをお選び頂き誠にありがとうございました。
またこのような貴重なご意見とお写真も頂きまして誠にありがとうございます。

会場選びの際にはご体調が優れない中、事前にご連絡を頂いていたにも関わらずお時間が掛かってしまい大変申し訳ございませんでした。
大事な時期においてのお打ち合わせには慎重に、体調第一に考えながらご案内をして参りたいと存じます。
しっかりとスタッフ間で情報を共有し、改善に努めて参ります。

会場の雰囲気につきましてお二人のご要望に沿った空間でありました事を大変光栄に存じます。
オープンキッチン付きのレストラン会場としてアメリカ西海岸をイメージしたカジュアルで開放的な空間が特徴となっております。
お二人の大切なゲストの皆様にも楽しいひとときをお過ごし頂けたようでしたら誠に嬉しく思います。

当会場は、品川駅の港南口から徒歩5分ほどの品川シーズンテラス内にあるレストランとなっております。
ご投稿頂きましたように、平日はビジネスマンが多く行き交う街でございますが、休日はとても静かで落ち着いた街となっております。
遠方からいらっしゃるゲストの方にもアクセス良くお越しいただける点でも品川はおススメの街でございます。
今後も当館でご婚礼を迎える未来のお客様への更なるご期待に添えますよう、より一層の努力を重ねていきたいと存じます。

今後ともロサンジェルスバルコニー をよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて(´・_・`)さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

LOS ANGELES BALCONY(ロサンジェルス バルコニー)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-556325 ☆通話無料☆

LOS ANGELES BALCONY