とにかく一度行ってみるべき♪(投稿者ぺスさん)Mana Terrace -BY THE SEA-口コミ

ぺス さん(3件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年05月

とにかく一度行ってみるべき♪

他を知らないので分かりませんが、コストパフォーマンスはかなりいいです。
私たちは結果的に友人たちも呼んでの大人数パーティにしたので元々の予想とは変わりましたが、良心的なお値段だったと思います。
経験者である姉からも「この質でこの金額は安い!」と言われました。

エントランスに入った瞬間に、非日常が広がります。
水のチャペルは厳かで大人っぽく写真映えしてました。
人数を増やしたので大きいお部屋を使いましたが、オリエンタルリゾートな雰囲気で誰でも落ち着くような内装です。
プランナーさんオススメのお花をいれたところ、大好きなバリ風になってとても嬉しかったです。装飾もバリっぽい物を持ち込んだのですが、素敵に飾ってくれました(持込料などはかかりません)
伯母が車イスになり心配していましたが、多目的トイレもあり、スタッフの皆様がフォローしてくださり感謝です。

ペーパーアイテムや装飾を手作りしましたが、参考になるようにと写真をたくさん用意してくださったり、快く相談に乗ってくれました。
「それぞれの両親へ感謝を伝えたい」「私の親友に何かしたい」というぼんやりした希望を伝えていましたが、たくさん相談しながら形にしてくれ、親も親友も喜んでくれました。

プラン内のドレスが可愛くてビックリしました。
初めて相談にいった時にドレスのランクアップは見積もりに入れてもらっていましたが、プラン内で気に入ったものが見つかりました。
小物は一通り素敵なものが入っていました。

一番喜ばれたのがお料理です。
大きいお部屋だったのでオープンキッチンがあり、香りも楽しめたと思います。
お料理を出してくれるスタッフの方が、その料理に合うお酒を勧めてくれたと友人が喜んでいました。

本当に本当に大満足です!
みなさんのお陰で緊張がほぐれ、笑顔の1日になったと思っています。

やっぱり駅直結は便利だった!と実感しました。

Mana Terrace -BY THE SEA-
マイウエディングプランナー 芦田祥子  より
(投稿日 : 2015年05月15日)

ペス様

この度は、ご結婚おめでとうございました。

また、口コミにご投稿いただきありがとうございます。

大きなお部屋の雰囲気もお好みだったようで良かったです。
バリ風に装飾されたとの事、よりおふたりらしさを出されたことでゲストの皆様もお喜びになったことと思います。

当初の予定から変更しての大人数パーティでしたが、お楽しみいただけて何よりです。
親御様、ご親友におふたりの想いがしっかり伝わる1日になったんですね。

またお近くにお越しの際には是非足をお運びください。
お写真を見せていただけることも楽しみにしております。

ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぺスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはマイウエディングプランナーで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508953 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜(祝日の場合は営業) ※冬季休業:12/26〜1/1・5休、1/2は12:00〜19:00、1/3は9:00〜19:00 受付時間平日/12:00〜20:00 土・日・祝/10::00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

Mana Terrace -BY THE SEA-