3. 横浜・新横浜・川崎の結婚式場
  4. Mana Terrace -BY THE SEA-(マナ テラス バイ ザ シー)

神奈川 横浜・新横浜・川崎エリアのチャペル・教会「Mana Terrace -BY THE SEA-(マナ テラス バイ ザ シー)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

食事会の外の景色が最高でした。
贈る花束の見本が見れなかった事です。

しげるくん さん 認証済み

挙式日 2017年9月 (投稿2017年10月)

430,228円 (7人)

安く抑えたかったのですが、来ていただく方へのお土産や花束、自分達のヘアメイクリハーサルなど、一生に一度だからいいか!と思いなんとなく加算していった為、初期費用との差は出ましたが、普通に考えたら安い方だと思います。

式場は太陽光が射し込み、明るい雰囲気でした、少人数でしたが寂しい感じはなかったです、当日は緊張していて、私はあまり覚えていないのですが列席の家族はギターの生演奏がとても良かったと感動していました、控え室から式場まではクネクネと裏道をとおって歩くのは大変でしたが、途中で出会うスタッフの方々が温かく声をかけてくれて嬉しかったです。

正直、自分達が何も考えていなかった為、間際になって思いつきバタバタお願いしてしまいましたが、対応してくれた為とてもありがたかったです。

ドレスは種類がたくさんありました、気に入ったものは全て着ようと思っていましたが、三着までで力尽き、私は一着目に着たものがとても良かったので即決められました、私は料金内のもので選べましたが、こだわりが強いと料金はプラスになるかと思います、担当のスタッフの方はベテランなので、自分に似合うのを客観的に判断してくれるので、担当の人にまず意見を聞くのもおすすめです。

料理がとても評判だったので、かなりハードル高くみていましたが、本当に美味しくておかわりをしたい位でした、ここのシェフの料理を又食べに行きたいと思いました。

皆さん、出会う度に笑顔で挨拶をしてくれて気持ち良かったです。
付き添いのスタッフのかたもとても一生懸命に対応してくれて、気持ちが伝わり嬉しかったです。

駅からとても近い為、年配の親族は来やすかったようです、雨でも連絡通路は屋根があるところを通るので天気の事も考えると便利です。

しげるくんさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしげるくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Mana Terrace -BY THE SEA-
住所 神奈川県横浜市神奈川区金港町1-10 横浜ベイクォーター5F(ブライダルサロン マイウエディングプランナー)

横浜・新横浜・川崎に関連する記事