ここで挙げて本当に良かった!(投稿者maririmoさん)Mana Terrace -BY THE SEA-口コミ

maririmo さん(3件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年06月

ここで挙げて本当に良かった!

正直予算は厳しかったんですが、予算に合わせてプランナーさんが提案してくれたので、安心して打合せも進めることができました。
コストパフォーマンスもとってもよく、大満足でした!

横浜らしい気色と自然光がたくさん入る明るい会場でとても素敵でした!
横浜に初めて来たゲストも多かったので、気色が見えてとても喜んでくれ嬉しかったです!

チャペルもゲストとの距離感が近くて、家族や友人の顔を見て挙式では思わず泣いてしまいました。

挙式も親族と友人だけなので、あんまり厳かな雰囲気になりすぎるのは嫌だなとプランナーさんに相談したところ、姪っ子にリングガールとして参加してもらうことを提案していただきました。
当日の挙式も和やかな雰囲気になり、私達のイメージに合った挙式ができました。

ドレスもどれにしようか迷ってしまうほど素敵なドレスがたくさんありました!

最終的には本当に気に入ったドレスを着ることができて、とっても嬉しかったです!

お料理は本当に美味しかったです。
写真で見せていただいた時も美味しそうだなと思ってたんですが、正直想像以上でした!
結婚式後に友人達と集まった時にも「料理本当おいしかった」と言ってもらえて嬉しかったです!

結婚式のことが何もわからなかった私達にプランナーさんが一つ一つ丁寧に教えてくださり、安心して準備を進めることができました。

どのスタッフの方も笑顔で接してくださり、本当にここで挙げてよかったなと思いました。

遠方から来るゲストが多いので、横浜駅直結というアクセスが良かったです。
当日来たゲストに「迷わず来れたよ」と言ってもらえ安心しました!

Mana Terrace -BY THE SEA-
マイウエディングプランナー 芦田祥子  より
(投稿日 : 2015年06月10日)

maririmo様

この度は、口コミにご投稿いただきありがとうございました。

また、数ある結婚式場の中からマナテラスをお選びいただき、大切な一日のお手伝いをお任せいただけましたことを心から感謝申し上げます。

maririmo様のイメージしていた和やかな挙式を実現でき、とても良かったです。
ご参列の皆様の笑顔が思い浮かぶようで、心が温まりました。

おふたりが選ばれた、ゲストが来やすい場所、本格的な挙式、海やベイブリッジを望む解放感あるパーティ会場、おいしいお料理。
そして当日のおふたりとのお時間…

お金をかけた演出をすればいい結婚式になるというわけではない!という私たちの想いを、maririmo様に形にしていただけたようで幸せです。

また、お近くにお越しの際には足をお運びください。
本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmaririmoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはマイウエディングプランナーで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508953 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜(祝日の場合は営業) ※冬季休業:12/26〜1/1・5休、1/2は12:00〜19:00、1/3は9:00〜19:00 受付時間平日/12:00〜20:00 土・日・祝/10::00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

Mana Terrace -BY THE SEA-