私も親族も大満足!!おすすめです♪(投稿者もかもかここあさん)Mana Terrace -BY THE SEA-口コミ

もかもかここあ さん(3件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年04月

私も親族も大満足!!おすすめです♪

とても良かったと思っています。

最初に見学したときに提示された金額から上がったところは、
主にはドレスと料理です。

最初に案内してくれたプランナーさんがちゃんと説明してくれていましたし、計算内のことだったので、特に驚いてはいません。

トータルでみたら、とてもお得です。

友人から色々と話は聞いていたので警戒はしていましたが、ちゃんと希望者通りに無理なく出来ました。

予算が気になっている方も、とても納得の結婚式になると思います。

チャペルは変わらず素敵でした。

当日の私たちの控え室も、チャペルのそばに用意されていて移動が少なくて良かったです。

何よりも、会食をした会場がとても素敵にセットされていて、感動しました!

記憶の限りでは、最初に見学したときには、
しっかりとセットはされていなかったので当日はいい意味でギャップでした。

ペントハウスみたいなお部屋なので、もちろんプライベート感もあって、開放感な感じは変わっていなかったです。

お手洗いもなかについていて、ありがたかったです。

子供もいたので、特に助かりました。

特にこった演出はしていません。

姉がウェルカムボードを作ってくれたので、それを飾ったり、皆にメッセージカードを書いたりしたくらいです。

スクリーンなどはあったので、映像も流せるようでしたが私たちは使いませんでした。

種類はたくさんあります。

グレードが細かくわかれているようでしたが、
金額次第では無限に選べそうなほどありました。

私は楽しみにしているポイントだったので、
全部で5着も試着させてもらいました。

結果、ひとつだけグレードアップさせてもらい、決めました!

とてもおすすめなのが、ドレスサロンがとても可愛かったところです。

式場とは別のところにあるのですが、行く価値ありって感じです!

ボリュームも味も満足です!

私たちがこだわったポイントだったので、ゲストの方の反応も気になるところでしたがちゃんと満足してくれたようです。

オプションなどもつけてグレードアップをしたかいがありました。

後々親族の方々から「お料理も美味しかったよ」と言っていっていただけたので、やっぱりこだわって正解だったと彼とも話しています。

ここだけはしっかり金額をかけて良かったと思っています。

よかったら参考にしてください。

担当してくれたプランナーさんをはじめ、会場でサービスをしてくれたスタッフさんも美容のスタッフさんも、とてもよくしてくださいました。

すれ違う色々なスタッフさんに「おめでとうございます」と声をかけていただき、気持ちよく一日が過ごせました。

親族に妊娠をしている方がいたのですが、会食のときにはクッションや膝掛けや飲み物なども気を遣って頂き手厚かったです。

また、写真をとるときも、お料理を出しながら気さくに「撮りましょうか」と声をかけていただきありがたかったです。

列席してくれた皆の評価も高くて、本当に感謝しています。

ここを選んで良かったと思ってます!

横浜駅からのアクセスや、会場のロケーション
が気に入って契約したので変わらず満足です!

当日は晴れたので、より素敵に思えました。

明るくて開放的なお部屋を選んで本当に良かったと思います。

普段、親族はあまり横浜に来ないので、
とても新鮮だったようで沢山写真を撮りました。

駅からも来やすかったと言ってもらえたので、安心しました。

Mana Terrace -BY THE SEA-
マイウエディングプランナー 芦田祥子  より
(投稿日 : 2015年04月22日)

もかもかここあ様

この度は、口コミにご投稿いただきましてありがとうございました。

そして、素敵な一日を私どもにお任せいただきましたこと、更にこのような温かいお褒めのお言葉を頂戴いたしましたことをとても嬉しく思います。

ドレスやお料理など、もかもかここあ様が大切にされている部分を大切にした結婚式を、大切な皆様にお喜びいただけたことは私達スタッフにとっても何よりの喜びです。

お越しになった方々と結婚式のお話をすることで、皆様とより関係が深まるきっかけになっていることを祈っております。

末永くお幸せに。

またお近くにいらした時には是非足をお運びくださいませ。
ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもかもかここあさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはマイウエディングプランナーで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508953 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜(祝日の場合は営業) ※冬季休業:12/26〜1/1・5休、1/2は12:00〜19:00、1/3は9:00〜19:00 受付時間平日/12:00〜20:00 土・日・祝/10::00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

Mana Terrace -BY THE SEA-