全てに大満足の会場です(投稿者むーーーーみんさん)Mana Terrace -BY THE SEA-口コミ

むーーーーみん さん(1件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年04月

全てに大満足の会場です

会場も、スタッフさんの対応も良かったので正直高いと思っていましたが、とても安く驚きました。
準備の期間もそんなにない時期を検討していましたが、その対応に関しても非常に安心感がありました。

落ち着いた雰囲気で、とても素敵でした。
会場の窓も大きく、明るいのは勿論ですが、そこからの景色もとても良かったです。

あまり予算がかけられなかったので、色々と手作りも検討していましたが、持ち込みに関してもとても寛容でした。

プラン内にしっかりと入っていました。お話を伺ったところ、種類やサイズも心配なさそうなので安心しています。そこまでドレスにこだわるほうではないですが、ドレス選びは楽しみにしています。

料理の下見をしていない

料理のこだわりについて色々と教えて頂きました。お子様メニューもあったので親族も安心です。コースが選べるのはもちろん、アレルギー対応やオプションが選べたりと自由度も高そうでした。

スタッフの方の対応がとても良かったです。
相手の都合がつかず1人で見学に行きましたが、とても丁寧に案内してくださいました。
会場に居るスタッフの方も声をかけてくださり、全体的にあたたかい印象を受けました。

とにかくアクセスの良さに驚きました。雨の日に見学に行きましたが、ほぼ雨にも濡れずに行くことができました。遠方から来る親族が数名居たのでアクセスを重視していましたが、全く問題ないと感じました。

全てにおいて、とても満足でした。
人数も少ない会食を検討していたのですが、とてもクオリティの高い1日になりそうで、今から当日がとても楽しみです。

Mana Terrace -BY THE SEA-
マイウエディングプランナー 芦田祥子  より
(投稿日 : 2015年05月02日)

むーーーーみん様

この度は、口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。

また、数ある結婚式場の中からマナテラスをご検討いただきましたこと、更にはむーーーーみん様の大切な一日のお手伝いをお任せいただけることをとても嬉しく思います。

大切なゲストにお楽しみいただき、むーーーーみん様のお気持ちがしっかり伝わる1日になるよう、スタッフ一同で精一杯サポート致します。
短い準備期間ではありますが、アイテムの手作りなどを是非楽しんでいただきたいと思っております。
何でもご相談くださいませ。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてむーーーーみんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはマイウエディングプランナーで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508953 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜(祝日の場合は営業) ※冬季休業:12/26〜1/1・5休、1/2は12:00〜19:00、1/3は9:00〜19:00 受付時間平日/12:00〜20:00 土・日・祝/10::00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

Mana Terrace -BY THE SEA-