スタッフさんもコストも、安心の会場!(投稿者もつ大好きさん)Mana Terrace -BY THE SEA-口コミ

もつ大好き さん(1件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年04月

スタッフさんもコストも、安心の会場!

とてもいいと思います!

もともとお金はあまりかけずに…と考えていたので、
シビアな予算だったとは思いますが、とても満足しています。

彼も納得してくれて、一安心です。

30名で探していましたが、少ない人数なためか、
前に見学に行った式場では割高な気がして、決められませんでした。

ここでは、いろいろグレードアップしてもらって見積もりを作ってもらいましたが、
予算内で心配なく、契約できました。

最初から、金額を明確に説明してくださったのも安心できたポイントだと感じています。

リゾートっぽい雰囲気の会場に案内してもらいました。

オープンキッチンがついていたり、ちょっとしたテラスもついていて
素敵な雰囲気のお部屋です。

お手洗いも近くにあり、広かったです。

自分たちが使う控室などはみていませんが、
チャペルのそばにあるようで特に心配していません。

当日招待された方々が待っているスペースにかんしては、
とても上質という感じで、ちょっと緊張しました。

総合的に満足しています。

私たちは演出などは望んでいないので、そういう会話はしませんでした。

会場的には、とても素敵な空間なのでいろいろできそうな雰囲気でした。

安心のスタッフさんって感じです!

最初に色々とお話をしてくださるときから、
とても安心感があって、質問にもすぐに答えてくれました。

前の式場でじれったい思いをしたので、とても好感がもてました。

プランナーさんはもちろん、見学のときに
すれ違った会場のスタッフの方々もとても気持ちよく挨拶してくれました。

当日もこれなら大丈夫って思えたのも、契約した理由のひとつです。

横浜駅から直結だったので、とてもスムーズにいけました。

私が見学にいったときはまさに雨でしたが、
傘をささずに行けたのでとても便利でした。

ただ、電車で行く場合には出る改札を間違えると、
少し遠回りになるので、注意が必要かもしれません。

結婚式に来てくれるみんなにも、しっかり伝えようと思います。

Mana Terrace -BY THE SEA-
マイウエディングプランナー 芦田祥子  より
(投稿日 : 2015年04月22日)

もつ大好き様

この度は、口コミにご投稿いただきましてありがとうございました。
また、数ある結婚式場の中からマナテラスをご検討いただきとても嬉しく思います。

細かなご要望をお話しいただけたことで、より具体的な提案をさせていただけたのだと思います。
これから出てこられる、もつ大好き様の夢をしっかり形に出来るよう、スタッフ一同で当日まで全力でお手伝いして参ります。

小さなご希望も、お気軽にお聞かせください。

長いお付き合いになりますが、どうぞよろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもつ大好きさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはマイウエディングプランナーで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508953 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜(祝日の場合は営業) ※冬季休業:12/26〜1/1・5休、1/2は12:00〜19:00、1/3は9:00〜19:00 受付時間平日/12:00〜20:00 土・日・祝/10::00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

Mana Terrace -BY THE SEA-