なんと言っても低料金です。(投稿者ベルゼさん)小さな結婚式 表参道チャペル口コミ

ベルゼ さん(4件) 男性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年05月

なんと言っても低料金です。
会場が狭く食事の取れない点

低料金で約10万円以内でできます。ひとつ気になった点は集合写真代です。1枚で確か1.5万円ぐらいだったのですが、2枚頼むと倍の写真代がかかってしまうようです。低料金なのに写真代が全体の三分の1ほどかかってしまう可能性があります。

入口は綺麗で良い雰囲気です。他の会場より全体的に小さめです。

入口です。

フロント

特に変わった演出はありません。

飾り物

多くもなく少なくもありません。

• 衣装

衣装

料理の下見をしていない

基本的に料理は他でするようです。この式場では他の料理店を紹介するだけです。同じビル内に料理店が多いので、そちらで食事をするのを勧めます。

料理はないです。

良いとも悪いとも言えない普通の対応でした。

駅から近くビルの中にあり大変便利です。

式場の名前に興味を持ち見学してきました。

小さな結婚式 表参道チャペル
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月11日)

ベルゼ 様

この度は、「小さな結婚式」へご見学にお越しいただき、ありがとうございました。重ねてクチコミへのご投稿いただいたこと、感謝申し上げます。

口コミ内容を全て拝見させていただきました。多くの写真をご投稿いただき嬉しく思います。
小さな結婚式にご来館いただいたことにより、
ベルゼ様のウェディングイメージつくりのお手伝いができていれば幸いでございます。

ドレスのラインナップに関しましては、ご投稿いただいたドレスのお写真以外にも100着程ご用意がございます。再度ご来店頂き、タブレット端末にてお写真をご覧いただくことも可能でございます。

小さな結婚式はこじんまりとした少人数専門の結婚式場でございますが、
多く近隣の会食会場をご提案させていただいております。
会場によって、ジャンル、人数、費用、雰囲気が変わって参るので新郎新婦様のご要望に応じた形でご提案できるかと思います。

ご検討いただくなかでご不明点等ございましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてベルゼさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 表参道チャペルのウェディング専用ダイヤルです。※

電話番号【通話無料】 0066-9680-540563 ☆通話無料☆

定休日無休※年末年始を除く 受付時間営業時間/11:00〜20:00

小さな結婚式 表参道チャペル