最寄駅から近くて便利(投稿者okusanさん)小さな結婚式 表参道チャペル口コミ

okusan さん(2件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年04月

最寄駅から近くて便利

スタッフの方々が有名なシェフが作る料理ですごく美味しくて量も満足できるとオススメしていたので期待して行きましたが、期待し過ぎたのか味は普通といった感じで、量もランクアップした割には少なめでした。料理と一緒に付いてくるパンはすごく美味しくてお持ち帰りしたいくらいでした。ドリンク代はソフトドリンクもアルコール類も1杯1000円以上するので高めです。沢山飲まれる方は飲み放題を付けた方がいいと思います。

スタッフは皆さん親切な方ばかりでしたが、やや説明が不充分と感じました。こちらから質問すればもちろん丁寧に答えてくださります。

結婚式はしない派でしたが親の事も考え家族のみで挙式を行いました。こだわりがなければ大体の流れが決まっているので打ち合わせの回数も4〜5回で済みます。ビルの中にある小さな式場のため、こんな所にあるんだ!驚きました。少人数で行うなら充分かと思います。逆に大きいと空席が目立ってしまうので。オリジナルな式をしたい方は要望をいろいろ聞いてくれるので良いと思います。

小さな結婚式 表参道チャペル
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月11日)

okusan様

この度は「小さな結婚式」で結婚式を挙げていただき、ありがとうございました。
また、お忙しい中にも関わらず、クチコミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

クチコミ内容を全て拝見させていただきました。
okusan様のご希望に添える料理をご提案、ご提供できず申し訳ございませんでした。今後、多くのお客様にご満足いただけるよう、改善に努めて参ります。

小さな結婚式は少人数専門のこじんまりとした結婚式場でございますが、
新郎新婦様が楽しくアットホームな結婚式を楽しんでいただけるよう、
ご要望に添ったオリジナルウェディングをご提案させていただいております。
okusan様のご結婚式がより素敵な思い出となっておりましたら
幸いでございます。

また、小さな結婚式表参道店の近くにお越しの機会がございましたら
お気軽にお立ち寄りくださいませ。

okusan様のご多幸を心よりお祈り申し上げます。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてokusanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 表参道チャペルのウェディング専用ダイヤルです。※

電話番号【通話無料】 0066-9680-540563 ☆通話無料☆

定休日無休※年末年始を除く 受付時間営業時間/11:00〜20:00

小さな結婚式 表参道チャペル