挙式場の神聖な感じです。(投稿者ベルゼさん)南青山サンタキアラ教会口コミ

ベルゼ さん(4件) 男性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

挙式場の神聖な感じです。
衣装類が近くになかったこと

50名ほどで200万前後でした。

外観も良い感じです。残念ながら中は神聖な場所ということで撮影NGでした。

式場

演出面で特に変わったものはありませんでした。夜のイルミネーションは綺麗でした。

式場前

卓上の小物

魚介類のソースはあまり美味しくはなかった。肉は普通。デザートは美味しかったです。

魚介類

• 肉

• パン

パン

デザート

担当の女性スタッフの対応も良かったです。

セレブ感あふれる表参道。その表参道駅から近く優雅な気分に浸れる場所にあります。

挙式場の撮影NGという場所は初めてでした。撮影NG理由は神聖な場所ということです。挙式場の中にある椅子、大理石などは180年前のヨーロッパにあった教会から移したものだそうです。そのせいか中に入ると神聖な気を感じました。撮影NGも納得しました。

• 階段

階段

入口から中

披露宴

• 二階

二階

接待場

挙式場これより先は撮影NG

南青山サンタキアラ教会
南青山サンタキアラ教会 ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2016年05月13日)

ベルザ様

この度は南青山サンタキアラ教会のブライダルフェアにお越し頂きまして誠にありがとうございました。
遅いお時間にも関わらず、貴重なお時間を頂戴いたしましたこと大変嬉しく感じております。

歴史ある会場の雰囲気、厳かさなど肌でご体感頂きましたこと嬉しく感じております。あえて大通り沿いには造らず、挙式の神聖な雰囲気を感じて頂きたく一本奥まったところに隠れ家のようにご用意させて頂きました。

先日はお相手の様がお仕事の兼ね合いでお目にかかれませんでしたので、演出などのご案内よりもベルザ様が気にされていらっしゃいました会場の雰囲気やお料理、ご予算面を中心にご案内させていただきました。もしお相手様のご要望や想いなどございましたら、改めてしっかりご案内させて頂きたく存じますので、是非また当館に遊びにいらしてくださいませ。

お料理に関しましてはお客様のお好みもあるかと存じます。
お好みに合うお味付けでなかったとのことでございましたが、実際のお打ち合わせではしっかりとゲスト様のお顔触れやご希望に風味に合わせてご相談にのらせて頂きますので、どうぞご安心くださいませ。

当館は会場に専属のパティシエもおりますのでデザートもご要望に応じてご用意させて頂ければと思っております。

また是非、お時間がございましたら、サンタキアラ教会にいらしてくださいませ。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

教会の雰囲気
教会の雰囲気
昼間の教会
昼間の教会
夜の教会
夜の教会

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてベルゼさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

南青山サンタキアラ教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-539941 ☆通話無料☆

定休日★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

料理 -  位 スタッフ 6 立地 1

南青山サンタキアラ教会