バラの演出が最高です。(投稿者ベルゼさん)ブリリアント ローザ表参道口コミ

ベルゼ さん(4件) 男性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年05月

バラの演出が最高です。
エレベーターがなく階段

これだけの演出がありながら40名で200万円以下とはかなりリーズナブルです。

入口から白いバラで装飾してあります。女性には人気が高いと思います。チャペルは必見の価値あり是非式場で見てください。

• 式場

式場

ガラス張りのバラバージンロード

• 式場

式場

• 天井

天井

会場

様々な演出は見る者を感動させることに充分な物があります。レーザー光線を使って室内の色を変えることが出来ます。

• 本館

• 天井

天井

• 小物

小物

とても少量でした。味は中の中ぐらいです。パンは美味しかった。

• 料理

担当者の対応は非常に良く見学した日にメールが届きました。

表参道の駅から近くメイン通りから一本裏に入ったとても静かな場所にあります。

バルコニーに出た時の静けさは本当にここは表参道なのかと疑わせるほどの静かさがありました。表参道のメイン通りには人が多いのに比べひっそりと隠れ家のような誰にも邪魔されない空間が存在していました。

• 夜景

夜景

ブリリアント ローザ表参道
Brilliant Rosa 表参道 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月13日)

ベルゼ様

この度は当館にお越しいただき、また素敵な口コミもご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

チャペルや披露宴会場での演出に感動して頂き大変嬉しく感じております。
結婚式当日もゲストの皆様に感動をお届けいたします。

表参道の中でも静けさ漂う中に佇む当館ではアットホームなご結婚式を挙げて頂けます。
是非、ご縁がございましたらまたお越しくださいませ。

改めましてこの度は当館にお越しいただき誠にありがとうございました。
またお二人にお逢い出来ます事を楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてベルゼさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリリアント ローザ表参道のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585575 ☆通話無料☆

定休日無休 ※12/28〜1/3は休館日 受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 5

ブリリアント ローザ表参道