簡単にやりたい方にはぴったり!(投稿者ちゃんりー☆さん)小さな結婚式 表参道チャペル口コミ

ちゃんりー☆ さん(4件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年03月

簡単にやりたい方にはぴったり!
ワクワク感は感じれないかも…

パックになったプランだったので、新郎新婦の衣装なども入っていて金額の割にとてもリーズナブルでいいなと思いました。5月までは、通常金額より、さらにお安いお値段でできるキャンペーンをやっているとの事で魅力的でした。

ちょうど前撮りの方がいらっしゃって、チャペルの見学が出来なかったので残念でした。ですがお値段も良心的でいいと思います。

小さい結婚式を考えていたので、演出など特に考えてなかったのですが一般的なものはあったかと思います。

見れていません。

料理の下見をしていない

相談のみでした。

担当の方がとても親身にお話を聞いてくれる方で、話やすかったのですが少し踏み込みすぎな部分もやや感じました。ですが、親切心からくるものだと思っているので、悪くは感じませんでした。

大通り沿いにあって、駅からはすぐで立地はいいと思いますが場所が商業施設の中で少しわかりずらいかなと思いました。

ウェディングサロンがカフェのようなつくりで少しびっくりしました。

小さな結婚式 表参道チャペル
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月11日)

ちゃんりー☆様

この度は、「小さな結婚式」にご見学にお越しいただき、ありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

小さな結婚式表参道店は青山の一等地に位置し、表参道駅から徒歩1分と好アクセスの為、非常に人気のある会場でございます。
小さな結婚式にご来店いただいたことにより、
ちゃんりー☆様のウェディングイメージ作りのお手伝いができていれば
幸いでございます。

ご検討いただくなかでご不明点などございましたら
お気軽にご相談くださいませ。

この度のご投稿、誠にありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃんりー☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 表参道チャペルのウェディング専用ダイヤルです。※

電話番号【通話無料】 0066-9680-540563 ☆通話無料☆

定休日無休※年末年始を除く 受付時間営業時間/11:00〜20:00

小さな結婚式 表参道チャペル