アットホームな式があげられそうです。(投稿者mihoooさん)小さな結婚式 表参道チャペル口コミ

mihooo さん(7件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

アットホームな式があげられそうです。
司会や花代など追加料金がかかります。

レストランウェディングなので費用は抑えられると思います。ただオーバーした人数は一人プラス12000円かかるなどあるので人数に合ったレストラン選びをした方が良いと思います。

招待人数を30名前後と伝えちら青山一丁目と代官山のオシャレなレストランを紹介していただきました。資料のみで実際に行ってないのですが、資料を見る感じだと素敵なレストランでした。他にもしっかりとしたレストランなど幅広くある印象を受けました。

シンプルで暖かい式にしたかったのであまり凝った演出はもとから考えていなかったのですが、色々丁寧していただけました。人前式ではオリジナルの文書を読んで良いとのことでしたので取り入れたいと思いまささた。

衣装は見ていません。

料理の下見をしていない

料理の試食はしていません。

担当の男性はとても感じが良く丁寧に説明していただけました。妊娠中の私を気遣っていただき安心してお話をきけました。

表参道B2出口をでてすぐにあるAOビルの二階にありました。場所はとてもわかりやすく立地は最高だと思います。

小さな結婚式 表参道チャペル
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月24日)

mihooo様

この度は、小さな結婚式のご相談会にお越しいただき、ありがとうございました。またお忙しい中にも関わらず、クチコミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

小さな結婚式表参道サロンではチャペルでのご結婚式以外にも
リゾートウェディングやレストランウェディング、ホテルプロ―デュースウェディング等幅広い形でご結婚式のサポートをさせていただいております。
小さな結婚式にご来館いただいたことによりmihooo様の
ウェディングイメージつくりのお手伝いができていれば幸いでございます。
ご検討いただくなかでご不明点等ございましたら、
お気軽にお問い合わせくださいませ。

この度のご投稿、ご来館、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmihoooさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 表参道チャペルのウェディング専用ダイヤルです。※

電話番号【通話無料】 0066-9680-540563 ☆通話無料☆

定休日無休※年末年始を除く 受付時間営業時間/11:00〜20:00

小さな結婚式 表参道チャペル