ナイトウェディングが素敵!(投稿者ちゃんりー☆さん)ザ レギャン トーキョー口コミ

ちゃんりー☆ さん(4件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年03月

ナイトウェディングが素敵!
トイレが少なすぎて残念!

やりたいことをつめても金額的には大満足でした。和装の前撮りなどもつけていただいて、二次会などで使える景品になるようなプレゼントも特典でつきますし、すごくありがたいと思いました。

写真、パンフレットで見るよりは少し狭く感じました。意外とところどころ古さも感じました。雰囲気はすごくよかったです。パセラの系列ということで、なんとなくわかる気がしました。

演出などは貸切ということで、写真を会場にはりつけたり、色々できるとのことでした。

見ていません。

料理の下見をしていない

お料理のパンフレットはすごく美味しそうでした。

道案内が少しわかりずらかったのと、若干流れ作業感を感じてしまいました。

駅から少し歩きます。
でも、わかりやすいと思います。

会場がもう少し広かったらよかったと思います。トイレも少なく、それが決めてとなりこちらでお願いするのをやめました。

ザ レギャン トーキョー
(投稿日 : 2016年03月30日)

ちゃんりー☆ 様

この度は、ザ・レギャン・トーキョーにお下見にお越し頂き、
また、費用や会場、お料理等に関して、沢山のお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

ザ・レギャン・トーキョーは渋谷の高層階にあり、
ガーデンからの景色は、都会であることを忘れてしまう程の眺望が広がります。

会場設備に関しまして、ちゃんりー☆ 様が感じられたように、
ザ・レギャン・トーキョーはウェディング専門式場や大型ホテル様と異なり、
一部の専門施設、ゆったりとしたウェイティングスペースが少し物足りないとのコメントを頂くことがございます。

着席スタイルであれば最大70名様までのご開催となりますが、
ご指摘頂きましたお手洗いに関しましても、お客様によってはお並び頂く瞬間もございます。
ご提案と致しましては、大きな会場様での披露宴会場〜お手洗い迄の移動時間を考えますと、
同じフロア内にございますので、移動時間ゼロ分でご案内可能です。
また、お手洗いも含めて、当日は会場が完全貸切となりますので、おふたりの写真やゲストへのメッセージなどを飾って頂き、
特別な一日を演出する場所としてもご利用頂けることもおすすめポイントでございます。

限られた空間の中で、おふたりの『おもてなし』のお気持ちが伝わる
パーティーのご提案に努めておりますが、
この度は、ご案内に至らない点があり、誠に申し訳ございませんでした。
ちゃんりー☆ 様からのお言葉をしっかり受け止め、
今後のご新郎新婦様の幸せのために精一杯努めさせて頂きます。

最後になりますが、
他会場様でのご開催決定とのこと、当会場でお手伝い出来なかったことは誠に残念ですが、
ご来店とご投稿へのお礼を申し上げますと共に、
ちゃんりー☆ 様のご結婚式が素晴らしい一日となりますことを、
心よりお祈りしております。

この度は誠にありがとうございました。

THE LEGIAN TOKYO

スカイガーデン
スカイガーデン
メイン会場
メイン会場

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃんりー☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ レギャン トーキョー(THE LEGIAN TOKYO)のウエディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535802 ☆通話無料☆

受付時間11:00〜20:00 【ご見学は完全ご予約制となっております。みんなのウェディング専用ダイヤルよりお問い合わせくださいませ。】

ザ レギャン トーキョー