• エリア 奈良県 奈良市エリア
  • 最寄駅 奈良駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

五重の塔の借景での登場は最高でした!(投稿者kotowaさん)KOTOWA 奈良公園 Premium View口コミ

kotowa さん(2件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年06月

五重の塔の借景での登場は最高でした!

当日ウエディングドレスでの新郎新婦写真撮影があると知っていたら
値段を考えたら前撮りは和装のみにしたかな
ゲスト少なかったので、あれもこれもしたいで費用負担は上がりましたが、満足です。

カーテンオープンの入場は五重の塔がサプライズ感満載です!
当日、入場退場のプロモーションマッピングは見れませんのでどんな感じに仕上がっているのか
dVdが楽しみです。

ドレスも小物もどれもかわいくスタッフさんがかなり信頼できました!

私たちの料理は途中でストップしてくださり、残りは披露宴が終わってから2人でいただくことができました。
どれも美味しくゲストにも好評でした。
クリスマスあたりにレストランとして利用できると聞きました。また2人で行きたいです!

付き添ってくださったメイクさんがとても気づかいのできる方でずっと安心していられました!

プチギフト(ありがタイ饅頭)を子供がいるとのことで多めに注文しているとのことでした。
とってもかわいく気に入ったので当日余った分は職場の方(お祝いをいただいてたので)の子供さんたちにあげたかったのですが
バイトの子たちにあげていいですか?
と言われてしまい、嫌と言えませんでした。。私たち2人分だけでも欲しかったなあ

主人の方は当日支払いの親族着付け代金を不要と言われたり、
結果 後日に支払いを請求されたそう。

KOTOWA 奈良公園 Premium View
KOTOWA奈良公園Premium Viewキャスト一同  より
(投稿日 : 2016年06月20日)

mayumimayumi様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
おふたりの大切な一日のお手伝いをさせていただけたことをKOTOWA奈良公園Premium Viewキャスト一同とても嬉しく思っております。

当日のお写真タイムに関しましては「確実に出来る」とお約束出来かねるため、誠に申し訳ございませんでした。

出来上がってくるお写真や映像は素敵なおふたりの表情・お衣裳姿が沢山詰まっていることと存じますので楽しみにされていてくださいね。

また、プチギフト・ご列席衣裳代金のご精算の件ではおふたりと親御様にもご迷惑をおかけしてしまいまして誠に申し訳ございません。
今後、このようなことが起こりませんよう十分に気を付けてまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。

是非、クリスマスディナーでおふたりにお会いできますことをKOTOWA奈良公園Premium Viewキャスト一同楽しみにしております。

末永く、お幸せに!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkotowaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KOTOWA 奈良公園 Premium Viewのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537947 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休 ※祝日は除く※ 受付時間平日:12:00〜20:00 / 土日祝:9:00〜20:00

奈良県の他の式場を探す

KOTOWA 奈良公園 Premium View