• エリア 奈良県 奈良市エリア
  • 最寄駅 奈良駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

キレイで眺めがよかったところ。(投稿者タッカン☆さん)KOTOWA 奈良公園 Premium View口コミ

タッカン☆ さん(1件) 男性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年06月

キレイで眺めがよかったところ。

最終的にものすごく高くなりました。打ち合わせのたびに現時点の見積もり金額を出してくれたらよかったと思います。

できたばかりで中はキレイです。披露宴会場も二種類あり窓からの眺めもキレイでした。

自分たちらしい結婚式ができたと思います。ライブ感を出したいとスタッフと話をしてまして、レーザーやスモークなどの機材を導入してもらい想像以上の式になりました。

提携先のお店が近くにありよかったです。スタッフも感じがよく、時間はかかりましたがとても楽しい衣装選びでした。

試食は少し高いと思いしませんでした。けれど、料理はどれも美味しくいただきました。食べれない料理を式が終わってから控え室に持ってきてもらえたのはすごく嬉しかったです。

打ち合わせでなかなか決まらない時も、色んな案を提供してくれたり、自分たちのしたいことをできる限り聞いてくれました。

近鉄奈良駅より徒歩10分以内。奈良県の良いところが一望できる場所です。

KOTOWA 奈良公園 Premium View
KOTOWA奈良公園Premium Viewキャスト一同  より
(投稿日 : 2016年06月20日)

タッカン☆様

この度はおふたりの大切な1日に数ある結婚式場の中からKOTOWA奈良公園Premium Viewをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

料金面でのご意見もいただきまして誠にありがとうございます。
ある程度の金額が確定後にお出しするシステムになっておりますが、おふたりのご要望やご意向などもお伺いしていきながらよりおふたりのご希望を叶えていけるようにキャスト一同誠心誠意取り組ませていただきます!

タッカン☆様よりいただいた、「想像以上の式になりました」と、いうお言葉はKOTOWA奈良公園Premium Viewキャストにとって、未来の新郎新婦様にとっても非常にうれしいお言葉です。

今後も1組でも多くの皆様にそのように感じていただけますよう取り組んで参ります。

また、お近くにお立ち寄りの際はいつでも遊びにいらしてくださいね。
末永くお幸せに!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてタッカン☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KOTOWA 奈良公園 Premium Viewのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537947 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休 ※祝日は除く※ 受付時間平日:12:00〜20:00 / 土日祝:9:00〜20:00

奈良県の他の式場を探す

KOTOWA 奈良公園 Premium View