• エリア 奈良県 奈良市エリア
  • 最寄駅 奈良駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

和も洋もどちらも叶えてくれる式場(投稿者kotowaさん)KOTOWA 奈良公園 Premium View口コミ

kotowa さん(2件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年03月

和も洋もどちらも叶えてくれる式場

高いガラス張りがシンプルで上品でした。バージンロードに赤い絨毯?はありません。
披露宴会場からの外の景色は写真で見ていたよりもずっと綺麗でした!
青い空に緑に五重塔がすごかったです。奈良ならではの式場!
会場自体は新しいので白く清潔感&豪華さがありました。

和と洋♪

清潔感♪

入場のサプライズにはびっくり♪
プロジェクションマッピングも綺麗でした。

提携ショップがピンクでとてもかわいい!
ドレスもどれもかわいく
スタッフも、とっても親切です♪

ドリンクはノンアルコールも豊富でバーカウンターがありオシャレでした。
大和の食材ということで、お肉もお野菜もとてもおいしいし、見た目も上品でした♪

若い方ばかりですが、皆さんしっかりされており、的確な返答やアドバイスや返ってきすので
信頼しております!
質問にも迅速な対応をしてくださいました。

駅から近く、参列者にもOK!
駐車場はドレスショップとともに最初はわかりにくいですが
丁寧に教えてくださいました。

KOTOWA 奈良公園 Premium View
KOTOWA奈良公園 Premium View キャスト一同  より
(投稿日 : 2016年03月12日)

mayumimayumi様

この度は貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございました。

会場の作りもとても気に入って頂けたこと大変嬉しく思います。
KOTOWAでは”奈良らしさ”にこだわり作らせていただいております。

きっとおふたりの大切なゲストの皆様も”空が写りこむバージンロード”や、会場からの”五重塔”、またサプライズの見たことのない演出を体感し、奈良らしい食材を使った【大和フレンチ】をお召し上がりになられることで、おふたりの結婚式が印象的な思い出としてずっと残り続ける事と存じます。

衣裳の提携店でもお打ち合わせも楽しく進めて頂けているようで安心致しました。キャスト一同、おふたりへのご提案やさらにプロとしての知識を高めていくため、都度研修も行っております。これからもおふたりの結婚式を最幸の一日として創り上げていけるよう一生懸命サポートさせていただきますね!今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

◆KOTOWAは平日&土日祝もブライダルフェアを開催中♪

□2016年7月〜9月希望のお客様【2016年3月現在】
     →→40名170万円プラン適用中★

□2016年秋頃以降をご希望のお客様
     →→OPEN特典付きの早割特典を適用中★

気になる方はブライダルフェアページへGO==3
予約⇒0066-9680-512433(みんなのウェディングフリーダイヤル)

空を映すチャペル
空を映すチャペル
当館2階からの景色
当館2階からの景色
マッピング演出の一つ
マッピング演出の一つ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkotowaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KOTOWA 奈良公園 Premium Viewのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537947 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休 ※祝日は除く※ 受付時間平日:12:00〜20:00 / 土日祝:9:00〜20:00

奈良県の他の式場を探す

KOTOWA 奈良公園 Premium View