• エリア 奈良県 奈良市エリア
  • 最寄駅 奈良駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

新しい!キレイ!五重塔!(投稿者ぷーたろう123さん)KOTOWA 奈良公園 Premium View口コミ

ぷーたろう123 さん(4件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

新しい!キレイ!五重塔!
スタッフ!安っぽい!対応!

費用は安いとおもいました。ただ、会場のその殺風景な感じや、スタッフさんの対応をみると他の会場よりは安くて妥当かと思います。
こだわりはなく安く済ましたい!というかたにはぴったりです!

新しいので綺麗でした!落ち着いた雰囲気かとおもいます。ただ通路とうは殺風景な感じで少し安っぽく見えてしまいました。他の会場も、何軒かみてくるとそういう部分を比較してしまいます。

光の演出?みたいなのを見せてもらいました!キラキラとしてて、盛り上がるとおもいます!ただすごいなとは思いましたが、実際に自分がするかとなると少し違うなと思いました。

今回は下見をしてません

全体的に普通かなと思いました。他の会場と比較すると見た目もじみでしたし、味も濃かったです。年配が多いので少し心配です。

担当のひとが若く、私たちとはなかなか会話が合わなかったです。またお部屋の中でたくさんカップルがいるなか、ドリンクをスタッフさんが倒してしまったり、忙しいからかバタバタ、バタバタと隣を歩くのがすごく気になりました。ただサプライズ等はすごく嬉しかったです!

駅から徒歩10分以内というところでしょうか。遠くはないですが併設している駐車場がないのは、当日ゲストが困るなと思いました。
奈良の人は基本車でいくひとが多いので。

一通り奈良の会場を見学したかったので。

KOTOWA 奈良公園 Premium View
KOTOWA奈良公園 Premium View キャスト一同  より
(投稿日 : 2016年02月11日)

ぷーたろう123様

この度は貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございます。
またお忙しい中お休みを使ってのご見学誠にありがとうございました。

【コストパフォーマンスとスタッフ対応に関して】
当日のスタッフの対応に関してご満足頂けなかったようで大変申し訳ございませんでした。

当館は約6か月間のお打ち合わせでおふたりがやりたいこと、小さな不安、なんでもご相談しやすいように…と見学時から同じ担当者が当日までお手伝いをさせて頂く【担当一貫性】を行っております。できるだけ、ご見学前に頂いたおふたりの情報をもとに担当を振り分けておりますが、担当者に対して不安がある場合は見学時の担当から変更することも可能ですので、ご相談下さいませ。

今後はキャストによる接客の差が出ないよう、接客指導に力を入れさせていただきます。また、お打ち合わせサロンでの立ち振る舞いに関しても指導をさせていただきました。改めてご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

【会場の雰囲気に関して】
お褒めのお言葉ありがとうございます。
通路等は殺風景に感じられたことかと思いますが、当館ではおふたり色に染めていただけるよう、私どものイメージでのアレンジは加えておりません。当日に思い出の写真や、お持込頂いた飾り付けを好きなようにしていただき、貸切だからこそできるおふたりらしい結婚式をお楽しみ頂きたいと思います。

【演出・オリジナリティに関して】
当日1種類しかお見せできておりませんが、こちらに関しても数十種類の中からお選び頂くスタイルになります。ディズニー、派手、和風、落ち着いた雰囲気…こちらもおふたりによって全く異なる好みがございます。お打ち合わせの中で結婚式のテーマやイメージをお伺いしながらお作りしておりますので、きっとぷーたろう123様のイメージに合うものもご準備できるかと存じます。
またご列席されるタイミング等ございましたら新しい演出も楽しみにされていてくださいね。

【お料理に関して】
当館では”大和フレンチ”をコンセプトに奈良の食材を使った和食ベースの創作フレンチをご用意しております。今回味付けに関して『濃い』というご感想を頂いてしまいまして申し訳ございません。

ただ、そのようなことが当日ございませんよう、結婚式当日のお料理をフルコースでご試食頂くことができる試食会をご準備しております。実際にはその試食会に参加していただき、”見た目””味付け””サービス”を確認して頂き、そのうえでお料理のお打ち合わせを致します。

その際に感じていただいた感想等はすべてシェフが取り入れ、味付けや盛り付けもすべておふたりの意思で変更可能でございます。
当館のお料理ではなく、【おふたりがゲストへ食べさせたくなる料理】を提供できるよう精進しておりますので、ご安心下さい。

【ロケーション・交通の便の良さに関して】
駐車場に関しては裏口から徒歩1分の所に提携駐車場を設けております。仁家族様の台数指定はございますが、当日確実に当館での予約で押さえておりますので、お車で来られる方に関してはそちらをご利用いただければと存じます。

ぷーたろう123様のお声をキャストにも共有致しまして、更に接客等力を入れさせていただきます。今後ご列席されることもあるかと存じますが、ぜひ当館のサービスとお料理を改めてご確認いただき、また評価頂けたらと存じます。
この度は貴重な口コミを誠にありがとうございました。

飾り付け自由な会場
飾り付け自由な会場
シェフとも打合せ可能
シェフとも打合せ可能
景観を楽めるラウンジ
景観を楽めるラウンジ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぷーたろう123さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KOTOWA 奈良公園 Premium Viewのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537947 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休 ※祝日は除く※ 受付時間平日:12:00〜20:00 / 土日祝:9:00〜20:00

奈良県の他の式場を探す

KOTOWA 奈良公園 Premium View