ホテルのような雰囲気(投稿者ぷーたろう123さん)ラグナヴェール プレミア口コミ

ぷーたろう123 さん(4件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年09月

ホテルのような雰囲気

その日に決めたら安くなるよ!と言われました。具体的な数字は聞いてないですがその後に見に行った会場よりは安かったと思います。

シックな雰囲気でおしゃれでした!
落ち着いているので大人な方には向いていると思います。

具体的お話をお伺いできていないためわかりません。

見た目も綺麗でアスパラのムースが美味しかったです!

エレベーターのところまでお出迎えにきてくださってたのでわかりやすかったです!
はじめの見学だったので不安でしたが安心できました。
ただやはり担当の男性プランナーの方の対応が少し気になり他の会場を見ることにしました。

チャペルからライバル会場が見えるのですが担当のプランナーさんがそこの会場の悪口を仰ってました。プランナーさんを重視していたので残念でした。
披露宴会場からは大阪のビルがたくさん見えるので昼よりは夜の方が綺麗だろうなーと思いました。

ラグナヴェール プレミア
ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2015年09月30日)

ぷーたろう123様

この度はラグナヴェールプレミアのフェアにご参加いただきまして
また、ご多用の中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

プランナー重視という点で、ご案内に際、気になる点があったとのことで
申し訳ございませんでした。

色々とご説明させていただき、会場自体は気に入っていただけたとの
事で、嬉しく思います。

また、お料理に関しましても、お褒めのお言葉を頂き
シェフ一同嬉しく思います。
きっとご案内させていただいたお料理は
カナダ産オマールエビとカリフラワーのムースかと思いますが
お味に間違いないかと思います!

ご案内も安心いただけたとのことで、嬉しく思います。
ただ、プランナーが他会場様との比較のご案内に
不快な点があったとのことで今後のご案内の貴重な意見といたしまして
共有いたします。ありがとうございます。

夜景は絶景ですので是非また一度足を運んでいただけれな幸いです。

貴重な口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぷーたろう123さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール プレミアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509145 ☆通話無料☆

定休日火曜定休【ブライダルフェアは毎日開催】、祝日除く ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 4