• エリア 奈良県 奈良市エリア
  • 最寄駅 奈良駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

みんな笑顔でとても楽しい気分にしてくれる(投稿者JASMINE_さん)KOTOWA 奈良公園 Premium View口コミ

JASMINE_ さん(1件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

みんな笑顔でとても楽しい気分にしてくれる
今のところ特にないです

新しい会場なのでやっぱり相応に高いお値段でした。でも、「本当にここが気に入ってどうしても挙げたい!」とお願いしたら驚くほどお値引きしてくださってとても安くなりました!
希望の日にちから夏のシーズン特典と当日特典もつけていただきました。
相場はよく分からないのですが、友人から聞いた話だともっと高かったので私たちでもこれなら挙げられそうという金額で出していただけて嬉しかったです。

昨年出来たばかりの会場ということでとてもきれい!!
デザインはとてもシンプルで流行に左右されないおしゃれさがあります。
洋風のごてごてした雰囲気が年齢的にもキャラ的にも違うな…と感じていたのでとても気に入りました!
特にチャペルが素敵で、今までホテルの式にしか参加したことがなかったので天井が高いとここまで特別感が違うのかと感動しました。
足の悪い親族がいるので段差や車椅子があるかなども心配だったのですが、車椅子用のトイレやエレベーターなどもあり、その点も安心でした。

新しい会場というだけあって音響設備がよく、まるでテーマパークに来たようでした。
入場などのサプライズもあり、最後まで飽きずに楽しんでもらえるよう工夫がありました。
音楽やライトだけでもすごいのにカーテンが開いたときは本当にビックリ!
この演出は絶対にやりたいと思いました!
サプライズなので内容は秘密です。
検討中の方は行ってみてください!

披露宴会場からの景色は本当にきれいで、二つあるどちらの会場からも興福寺の五重塔が見えました。
お昼と夕方ではまた雰囲気が違って静かで落ち着いた奈良らしい空気を感じてもらうことができると思います。

衣装については今回は見ていません。
新作のドレスが入荷したばかり、と言っていたのでとても気になりました!
カタログは和装とドレスと二種類あって、写真もとてもきれいで、全国のお店から取り寄せも出来ると聞きました。
ドレスの予約は早い者勝ちらしいので、早めにいきたいと思います。

お料理は試食とは思えないほど豪華で驚きました。
前菜からデザートまでフルコースのような内容でした。
二人とも食べるのが好きで、お料理を一番大事にしていたのですが、
見た目に感動
味に感動(今まで食べたなかで一番というくらい美味しかった!)
と本当に満足できるお料理でした。

奈良の野菜など地のものを使っていただけるので
奈良はうまいもんなし
なんて言わせないおもてなしが出来る!と感じました。

到着したとき入り口に待っていてくれて、ちょっと恥ずかしかったですが嬉しかったです。
対応してくれたプランナーさんは若いですがとてもしっかりしていて楽しい方でした。
私たちの質問攻めにも丁寧に答えてくださり、ずっと笑顔で聞いてくださったので不安だった気持ちがとても軽くなりました。
案内されたお部屋には私たちのような見学の方がたくさんいてすごい人気だな、と思いました。
シェフの方にも直接お話を聞けて、作っている人が分かると安心するなと感じました。

近鉄奈良駅から歩いて行きました。
猿沢池に向かうとすぐに見えてきたので来ていただく方にもとても分かりやすいと思います。
私自身大阪のゲストが多いので、ちょっと遠いかな?と不安でしたが、プランナーさんに「特急を使ってゆっくり座って来ていただくことが出来る」と言われて、確かに!と思いました。
向かう道はTHE奈良というイメージ。
高校時代によく通った道でとても懐かしく思いました。

式場選びは右も左も分からず、びくびくしながらフェアに行ったのですが、不安なことも聞けてとても楽しくて準備がとても楽しみになりました!
丁寧に対応してくださってありがとうございます。

KOTOWA 奈良公園 Premium View
(投稿日 : 2016年02月05日)

JASMINE様

この度は口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また素敵なコメントをたくさんくださり大変嬉しく思っております。

JASMINE様がご希望された時期のプランや当日特典を使用し、おふたりに寄り添うことができたこと、私たちも嬉しく思っております。
基本のお見積金額を抑えることでその分お二人の好きな演出やゲストの方へのおもてなしに使って頂けますので是非やりたいことを全て叶えられるウエディングにされてくださいね。

会場の雰囲気も大変お気に召して頂けとても嬉しく思います。
AKATSUKI・SHUKAどちらのご披露宴会場もお二人らしさが映えるつくりとなっており、他会場にはない世界にひとつだけの会場ですので県内の方も県外の方もきっと見たことのないオリジナル空間を創ることができます。

ご結婚式は幅広いご年齢の方がいらっしゃる為、車椅子用のお手洗いやエレベーターなどご年配の方や小さなお子様の導線も考えておりますのでぜひお越しになるゲストの皆様にもお伝え頂けますとお二人からのおもてなしの心が伝わりご安心頂けるかと思います。設備やサービスなどおもてなしに力を入れておりますので当日のゲストの方のケアもご安心くださいませ。

サプライズ演出も大変喜んで頂け私共も嬉しく思っております。
お二人が喜んでくださる顔を見て私共もさらに喜んで頂きたい、
気持ちよくKOTOWAでお過ごし頂けるには何ができるかを更に
考えさせて頂きたいと思っておりますので、これからのキャストの
おもてなしにもぜひご期待ください!

お料理は大和フレンチをテーマに奈良の食材をふんだんに使い地元の方にも遠方の方にも愛され続けるお料理をお作りしております。見た目、味、香りすべてをご堪能いただけるお料理を当日も楽しみにされていてくださいね。

まずはお越し頂く際にゲストの方にできるおもてなしが立地だと考え、最高の猿沢池のほとりに建てさせていただいておりますので、
ゲストの皆様もお越し頂く際に奈良の街並みを楽しみながらわくわくしたお気持ちでお越し頂けることと思います。

これからもさらにお二人やゲストの皆様にご満足頂けますよう精一杯お手伝いさせて頂きますので何でもご相談くださいませ。

KOTOWA奈良公園Premium View キャスト一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてJASMINE_さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KOTOWA 奈良公園 Premium Viewのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537947 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休 ※祝日は除く※ 受付時間平日:12:00〜20:00 / 土日祝:9:00〜20:00

奈良県の他の式場を探す

KOTOWA 奈良公園 Premium View