シンプル可愛くて、自分たちの色にできそう(投稿者みぃちゃぁんさん)ボン・マリアージュ チャペル 名古屋口コミ

みぃちゃぁん さん(2件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2016年01月

シンプル可愛くて、自分たちの色にできそう
人数と演出は多少限られてくるかなと

コストパフォーマンスはとても良いと思います。特典プランもリーズナブルな値段に抑えてくれてましたし、要望についても柔軟に対応してくれました。

少人数向けですが、チャペル、会食の会場ともに細かなところまでこだわっている会場の作りでした。全体的にはシンプルで自分たち仕様に装飾できる会場です。可愛すぎないので、老若男女受けしそうだと思いました。

チャペルの、バージンロードが音に合わせて光る演出は必見です!

料理の下見をしていない

お料理は試食してませんが、披露宴会場にキッチンが付いているので、お料理のおもてなしに関してもお客様に満足していただけそうだと思いました。

丁寧で温かさの伝わる対応だったので、安心してお任せできると思いました。おもてなしの充実がしっかりできていると思いました。

栄駅から5分もかからずに着きました。駅を出ればすぐだったので移動も楽でした!

挙式のみや2人だけでの結婚式も可能なので、他では叶えられない結婚式もここでなら叶うかもしれないと思いました!

ボン・マリアージュ チャペル 名古屋
ボンマリアージュチャペル名古屋  より
(投稿日 : 2016年01月29日)

みぃちゃぁんさん

この度はボンマリアージュチャペル名古屋をご見学いただき
このような素敵なコメントをいただき嬉しく思います。ありがとうございます。

チャペルはホワイトを基調としております。ガラスのバージンロードは歩く振動に
よって反応して光を灯していき、照明が自由に調節できるので、照明を暗くすると
周りのキャンドルの光がオレンジ色に淡く光りチェペル全体が淡く幻想的な温かい雰囲気に変化していきます。
また、チャペルの椅子はソファタイプでふかふかしており、ご年配の方やご懐妊中の方
にもご負担無く挙式をお過ごしいたける点も人気のひとつです。

披露宴会場はブラウンを基調とした落ち着いた会場ですがお花やテーブルコーディネート
によって自由自在に新郎新婦さま色に変化できます。
食事会として落ち着いた雰囲気で進めていきたい!という方や
披露宴のように自分たちのコーディネートで進めたい!という方
シンプルな会場だからこそそのご要望えお叶えていけると思います。

また、お料理についても会場のオープンキッチンより仕上げたものをお届けしていきます。
ゲストの方も料理を仕上げるところを近くで体感できるのでよりお料理への
ワクワク感も増えてくると思います!
そして、温かいものはあたたかく、冷たいものはつめたくしっかりサービスマンがおもてなし致します。

アクセスにつきましても地下鉄の出口より直進していただくと見えてくる
大通りに面しておりますのでご安心いただけると思います。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみぃちゃぁんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ボン・マリアージュ チャペル 名古屋のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580400 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位