お料理にこだわり、雰囲気も重視したいなら(投稿者みぃちゃぁんさん)ザ・ガーデンプレイス小林樓口コミ

みぃちゃぁん さん(2件) 女性

訪問日 2014年06月

投稿日 2015年09月

お料理にこだわり、雰囲気も重視したいなら

内容や季節的なこともあると思いますが、こちらで予想していた金額より安かったです。演出や建物も素敵なので、驚きました。

お庭で挙げる式が素敵だろうなと思いました。庭園の緑とお着物となら、コントラストがとても綺麗だと思います。披露宴会場は内装から照明から、全てに和モダンテイストが感じられます。歴史を感じる建物ですが、お洒落な要素もあって、そのバランスがとてもいいです。木の温かみが感じられるところも気に入りました。お庭からの入場も、とても盛り上がりそうです。

昼間のお庭もとても素敵でしたが、夜はお庭がライトアップされまた違った雰囲気で幻想的でした。

見た目も美しい料理がたくさん並び、見ているだけでも楽しめました。味も美味しく、歴史を感じる式場だなと思いました。

予算内の見積もりに近づけるよう、いろいろ話を聞いていただいて、手を尽くしてくださいました。やりたいことにしっかり耳を傾けてくださるスタッフさんで安心しました。

両家に送迎バスを手配していただけると聞いて安心しました。閑静な住宅街の中にある式場なので、非日常な特別感が一層増し、とても落ち着けます。

披露宴でも和装を着たかったので、和モダンテイストなのは本当に魅力的でした。

ザ・ガーデンプレイス小林樓
プランナー  より
(投稿日 : 2015年09月16日)

みぃちゃぁん様

この度は口コミへのご投稿大変ありがとうございました。また、このような高評価を頂きまして本当にありがとうございます。
みぃちゃぁん様は下見にお越し頂いたのですね!気に入って頂けた様子で私どももとても嬉しいです。ぜひ、小林樓で結婚式を挙げて頂けたらと思います。その時はスタッフ一丸となり、お手伝いをさせて頂きますので、ぜひ、良いお返事をお待ちしております(*^^)v

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみぃちゃぁんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ガーデンプレイス小林樓のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-536594 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間10:00〜20:00

新潟県の他の式場を探す