• - 詳細

挙式場の雰囲気と挙式中写真が撮れる(投稿者たっつん@さん)岡崎神社口コミ

たっつん@ さん(1件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

進行演出 未評価

挙式場の雰囲気と挙式中写真が撮れる
冬だと寒いので時期を考えたい

プランも衣装で選べるようになっていて、とてもリーズナブルに式を挙げる事ができると思いました。

挙式が行われる儀式殿は、建物の中と外の空間がとてもよい感じの雰囲気で、とても神秘的ですごく気に入りました!
静かな空間で行いたい方にはすごくオススメです!

ウサギの像も色々なところにあり、とても可愛く、縁結び、子授けによい神社という事でしたので、結婚式を挙げるにはとても良い神社だと思いました。

周りが木に囲まれていて気持ちいいです!

ウサギのおみくじが並んでました!

ウサギの像がお出迎えしてくれました!

プラン内で選べる衣装が多く、衣装を選べるたのしみができました!

想い出結婚式のプランナーの方にとても丁寧に案内をしてもらいました。神社の見学予約をしてくれていたので、控え室や、挙式場の中まで詳しく見る事ができ、当日のイメージが湧いてきました。本当にありがとうございます!

京都駅から車で20分程なので、不便さは感じなかったです。今回はプランナーさんの車でいきましたが、結婚式当日もブライダルカーでの移動ですし、親族もタクシーの手配をすれば問題ないと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたっつん@さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す