• - 詳細

挙式場の雰囲気と挙式中写真が撮れる(投稿者たっつん@さん)岡崎神社口コミ

たっつん@ さん(1件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

進行演出 未評価

挙式場の雰囲気と挙式中写真が撮れる
冬だと寒いので時期を考えたい

プランも衣装で選べるようになっていて、とてもリーズナブルに式を挙げる事ができると思いました。

挙式が行われる儀式殿は、建物の中と外の空間がとてもよい感じの雰囲気で、とても神秘的ですごく気に入りました!
静かな空間で行いたい方にはすごくオススメです!

ウサギの像も色々なところにあり、とても可愛く、縁結び、子授けによい神社という事でしたので、結婚式を挙げるにはとても良い神社だと思いました。

周りが木に囲まれていて気持ちいいです!

ウサギのおみくじが並んでました!

ウサギの像がお出迎えしてくれました!

プラン内で選べる衣装が多く、衣装を選べるたのしみができました!

想い出結婚式のプランナーの方にとても丁寧に案内をしてもらいました。神社の見学予約をしてくれていたので、控え室や、挙式場の中まで詳しく見る事ができ、当日のイメージが湧いてきました。本当にありがとうございます!

京都駅から車で20分程なので、不便さは感じなかったです。今回はプランナーさんの車でいきましたが、結婚式当日もブライダルカーでの移動ですし、親族もタクシーの手配をすれば問題ないと思いました。

岡崎神社
(投稿日 : 2016年02月19日)

たっつん@さん

この度は、口コミ投稿頂きありがとうございます。

岡ア神社を気に入って頂け、大変嬉しく思います。

たっつん@さんの仰る通り、岡ア神社では縁結び・子授けなどの御神徳もございますので、皆様にお喜び頂けるかと思います。

また、あまり観光の方もおらず、一日二組限定という事もありますので、プライベートな雰囲気を味わって頂けたのではないかと思います。

また、プラン内の衣裳・当日ご一緒させて頂いたスタッフへのお言葉誠にありがとうございます。これからも皆様により良いサービスをご提供していくことが出来ます様、精進させて頂きます。

この度は、誠にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたっつん@さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せは想い出結婚式プロデュースで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569378 ☆通話無料☆

定休日毎 火・水曜日(祝日は営業) 受付時間平日:11時00分〜19時00分  土日祝日:10時00分〜19時00分

京都府の他の式場を探す

岡崎神社