• - 詳細

土星 さん(14件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年12月

投稿日 2016年01月

純和風、京都ならでは!
外なので、冬場は寒い

純和風で、おごそかな雰囲気で、とてもキレイでした。
お天気が良くて、青い空と緑に囲まれた神社の雰囲気が、とても写真映えしました。

トイレの個数は、少ないです。洋式1個和式1個。ただ、親族だけの式で、大人数の式ではなかったので、困ることはなかったです。

京都の冬は、とても寒く、外での挙式になるので、コートやブランケット、カイロなど、防寒道具を用意しておくと、快適だと思います。
挙式事態は、そんなに長くはないですが、そのまま外での撮影とかするので、寒さ対策をしてください。

伝統的な、和風の素晴らしい神前式でした。
雅楽の響き渡る中、新郎新婦の三三九度の様子など、しっかり見れて、感動しました。
和装姿に、神社の景色がスゴく綺麗でした。

皆さま、優しい雰囲気で、丁寧に対応していただけたので、良かったです。

電車の駅は、近くにないので、
バスかタクシーでの移動になります。
事前に、新郎新婦が、タクシーの手配をしてくれていたので、快適でした。

岡崎神社
(投稿日 : 2016年01月15日)

土星さま

この度は誠におめでとうございます。
また口コミの投稿を頂き、ありがとうございます。

土星さまに感じて頂けた通り、京都の中でも歴史のある岡崎神社は厳かな雰囲気・京都らしさ・純和風の雰囲気を堪能して頂ける挙式会場でございます。

土星さまの仰るとおり、挙式会場が吹き抜けという事もあり、冬挙式の場合にはご参列の皆様には防寒対策をして頂く必要があります。
ご貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

当日和装を着た新郎新婦様のお姿は、やはり綺麗ですよね。日本ならではの神前式の醍醐味の一つでございます。

また、スタッフについてもお褒めのお言葉頂き誠にありがとうございます。これからも精進して参ります。

この度は誠におめでとうございます。
ご貴重なご意見ありがとうございます。

想い出結婚式
ウェディングプロデューサー一同より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて土星さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せは想い出結婚式プロデュースで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569378 ☆通話無料☆

定休日毎 火・水曜日(祝日は営業) 受付時間平日:11時00分〜19時00分  土日祝日:10時00分〜19時00分

京都府の他の式場を探す

岡崎神社