スタッフのサービスが素晴らしい!!(投稿者ふくまりなさん)MUROMACHI STAGE THE SCREEN口コミ

ふくまりな さん(2件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年09月

進行演出 未評価

スタッフのサービスが素晴らしい!!

他の式場とくらべて、かなり安い見積もりです。内容も要望もいれてもらっての見積もりなので、後でとても増える!ということがなさそうですし、プランナーの方がその様な後から跳ね上がるような見積もりは出したくないのでとおっしゃってくださいました。割引内容の項目は月によって決まっているそうです。

披露宴会場のスクリーンがとにかく大きくて迫力です!!チャペルは真っ白で明るさがあり、入場する扉も自動扉で斬新な感じがしました。街中にあるので、チャペルから外にでたときに見える景色がビル街というのが残念です。

可愛い系が多かったように思います。大人っぽいものが好きなので、もっとバリエーションがほしいです。

プランナーの方はとても親切で、いろんな想像を膨らましてくれるような方でした。ホールスタッフもサービスが徹底されていて、お客様からアンケートをとって、外に出れるのは上位から何名と決まっているようです。

駅からはそんなに遠くはなかったです。まわりは住宅やご飯やさんの通りにあるので、パッと見は式場?という感じかもしれません。

2件の訪問でしたが、押し売りの1件目とは違い、とても親身に考えて下さる雰囲気がとてもよかったです。

MUROMACHI STAGE THE SCREEN ウェディングプランナー
MUROMACHI STAGE THE SCREEN
ウェディングプランナー  より
(投稿日 : 2016年09月30日)

ふくまりな様

この度は室町ステージへご来館頂きまして誠にありがとうございます。

また口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。

☆コストパフォーマンスについて☆
結婚式を挙げるにあたり皆様不安に思われてい一つが金額面ではないでしょうか。

結婚式では後からやりたいことが増え、見積りがどんどん上がる事が多いとよく言われて

います。

室町ステージでは打合せを金額を気にせず楽しんで進めて頂きたいですので上がるだけの

見積りを極力つくらないように一つ一つ細かくカウンセリングしご案内しております。

☆雰囲気・設備について☆
室町ステージのチャペルは純白で天井は吹き抜けで青空が見え水が流れる幻想的な

雰囲気が感じれます。

スクリーンは映画館のような迫力なので映像演出にこだわりのあるお二人にも大変喜んで

いただいております。

室町ステージは四条烏丸という大変立地に優れた式場です。

今後はロケーションをカバーできるバリエーションを更に増やして参ります。

☆衣裳・小物について☆
室町ステージではドレスサロンもご用意しております。

衣裳合せではお二人の好みなどもお聞きしながら様々なご提案をさせて頂きます。

新作のドレスや小物もどんどん入荷予定ですのでお気に入りの一着を見つけれるかと

思います。

☆スタッフについて☆
スタッフについてもお褒め頂きましてありがとうございます。

私達はお二人の結婚式が一生に一度である事を忘れず、他にはない結婚式をお手伝いできる

ようにサポートさせて頂きます。

どんな些細な事でも結構ですので室町ステージへお問合せ下さい。

☆ロケーションについて☆
室町ステージは阪急烏丸駅から徒歩3分で京都駅からも近いですので遠方ゲストも

お越しになりやすいかと思います。

当日は駅周辺に案内スタッフがいますので迷われる心配もありません。

☆その他☆
式場によっては強引に契約の話をする事もあると思いますが、室町ステージでは

そのような事はありません。

お二人のペースで結婚式への準備を進めて頂けるようにサポートさせて頂きます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふくまりなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

MUROMACHI STAGE THE SCREENのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512786 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火曜定休 受付時間10:00〜19:00

京都府の他の式場を探す